Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение BorG Leen » 11 апр 2010, 07:05

Возвращаемся к нашим баранам) Сегодня заметил ранее не примеченную деталь: в томах снижается количество страничек. В первых томах было стабильно 192, в последних уже 184. Ну тут понятно: выкинули рекламу, листки для заметок. А тут глянул на Озоне Наруто 10, так там вообще стоит 176. Еще что-то урезали) Или в оригинале столько же.
BorG Leen

Сообщение AfterMann » 11 апр 2010, 09:41

Нет вроде, судя по оригиналам, мангу не урезают (там, где-то в Японии ещё может быть её и урезали перед выпуском, что и отразилось на всех, включая нас).
Любимая манга: Hellsing, Bleach, Naruto, FullMetal Alchemist.
Покупаю: Naruto
Буду покупать: (см. 1-ю строку)
А теперь вопрос - куда, блин, её дома ставить?!!
AfterMann

Сообщение naruto » 12 апр 2010, 06:23

а 10 томик будет в мае? или же в конце апреля?
naruto

Сообщение TIMA » 12 апр 2010, 15:18

naruto писал(а):а 10 томик будет в мае? или же в конце апреля?

*Надеемся на Апрель*
TIMA

Сообщение dead notka » 17 апр 2010, 21:15

Сегодня пришел мне 9 томик Наруто )))) Ну скажу, что еще есть неск-ко стр. с бледной печатью, но их стало уже меньше. А тут такойй вопрос назрел - у вас переведено на дисплее, например "Гаара против Рока Ли", как он может склонять имена и фамилии? И мне кажется, что лучше былобы написать так "Гаара против Рок Ли", ведь фамилии выбираюися автоматически из тех, что есть, а почему склоняются непойму
dead notka

Сообщение Infinity » 19 апр 2010, 17:24

dead notka писал(а):Сегодня пришел мне 9 томик Наруто )))) Ну скажу, что еще есть неск-ко стр. с бледной печатью, но их стало уже меньше. А тут такойй вопрос назрел - у вас переведено на дисплее, например "Гаара против Рока Ли", как он может склонять имена и фамилии? И мне кажется, что лучше былобы написать так "Гаара против Рок Ли", ведь фамилии выбираюися автоматически из тех, что есть, а почему склоняются непойму

Потому что КА не пуристы, а адаптаторы. Последние гораздо меньше задумываются над принципами и концепцией, заложенной автором.
Infinity aka Cryingvoid
Infinity

Сообщение Kage » 20 апр 2010, 11:29

Обрадовало, что в переиздании первого тома вы много чего переделали, как и обещали. Перевод - вернули Конохомару)), в некоторых местах сделали расположение текста намного лучше. Качество печати заметно почернело =) , Тульская типография рулит(правда, у первого издания та же типограф. ). 2 страницы "для заметок" не критично, но может вместо них стоит какой-нибудь арт ставить или доп. материалы? Томик, даже если сильно помять с ним ничего не происходит плохого. В общем получился эталонный вариант. Примерно 1.5 года - 9 книг + 10 с 11 на подходе, это очень хороший старт. Молодцы, так держать!
Kage

Сообщение Infinity » 20 апр 2010, 14:27

Обрадовало, что в переиздании первого тома вы много чего переделали, как и обещали. Перевод - вернули Конохомару)), в некоторых местах сделали расположение текста намного лучше

Вот это радует. Не хотел брать вообще именно из-за ляпов. Теперь вероятно пересмотрю.
Infinity aka Cryingvoid
Infinity

Сообщение EyeAlchemist666 » 20 апр 2010, 16:29

Примерно 1.5 года - 9 книг + 10 с 11 на подходе, это очень хороший старт. Молодцы, так держать!

Ну всё еще впереди) компания та растёт и развиваеться)
скоро надеюсь по 2 тома наруто в месяц будет *мечты*
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение anakin11 » 21 апр 2010, 10:34

Здравствуйте, Натали! Вы так и не ответили на моё сообщение, мне очень интересно:
Наруто 9 том
114 стр. Куренаи говорит
"Вы уверены,что хотите взять её к себе?"
А разве не правильно так:
"Вы уверены,что НЕ хотите взять её к себе?"

И еще 141 стр. Хината говорит:
"Не отступлюсь...таков путь ниндзя"
А разве не правильно так:
"Не отступлюсь...таков мой путь ниндзя"
anakin11

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга