Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Gaarka » 08 апр 2010, 16:16

Сов писал(а):Думаю, это ошибкой считать нельзя.

P.S. Недзи? КА все-таки прислушалось к моим словам? А на обложке все равно Нэдзи. :-)

Двояко, Вы ведь не скажите Цыбулькины дети.

Я опечатался)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Spitfire » 08 апр 2010, 16:28

warhak писал(а):
Spitfire писал(а):некоторые можно склонять. Смотря какой страны)

России например, да?)

Если Россия для вас иностранщина=) англоязычные фамилии вполне себе склоняются. Или вы никогда не слышали склонения, к примеру, Шерлока Холмса или мр-а Смита?=))

Хюга, по-моему, еще не так уж странно склоняется. Вот Наруту пережить было бы труднее)
Spitfire

Сообщение warhak » 08 апр 2010, 17:20

Согласен, что не смертельно Хьюга склонять..но..)
warhak

Сообщение Теневик » 08 апр 2010, 17:46

Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Сообщение Gaarka » 08 апр 2010, 17:56

Теневик писал(а):Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.

А что вам там не нравится? Если ассоциация с фашизмом, то, я думаю, символ в этом не виноват.

(хотя в аниме цензура, да...)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Теневик » 08 апр 2010, 18:09

Gaarka писал(а):
Теневик писал(а):Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.

А что вам там не нравится? Если ассоциация с фашизмом, то, я думаю, символ в этом не виноват.

(хотя в аниме цензура, да...)

Вот мне и интересно, как поступят, мне лично всё равно, меня как раз аниме и смутило (хотя я смотрел оригинал с сабами. а не русифицированное г... по джетиксу)
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Сообщение AfterMann » 08 апр 2010, 20:19

Теневик писал(а):Мо моемому лучше не склонять, а то бывает хоть и верно по правилам, но слово мозги "режет" :)

У нас сейчас "кофе" среднего рода, по правилам, куда там до какого-то Хьюги из-за бугра? ))

Вообще, все зависит от самой фамилии и от звучания, я так считаю. Думаю, стоит обратить, что допустим, поставив на его место Саске или Наруто, то их вряд-ли можно склонять, а вот Сакуру можно было бы))
(у меня в аттестате тройбан за русский стоит, но думаю, мои рассуждения понятны простому смертному -_-")
Любимая манга: Hellsing, Bleach, Naruto, FullMetal Alchemist.
Покупаю: Naruto
Буду покупать: (см. 1-ю строку)
А теперь вопрос - куда, блин, её дома ставить?!!
AfterMann

Сообщение Spitfire » 08 апр 2010, 20:39

вот блин, фашисты испоганили несчастный знак -_-
который вообще ничего плохого изначально не значил, скорее уж наоборот.
Хорошо еще, что в Бличе он так не встречается (хотя Банкай пишется через него, насколько я помню=) вот был бы номер, блин, Банкай запрещен, ибо фашизм
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 08 апр 2010, 21:15

вот блин, фашисты испоганили несчастный знак -_-
который вообще ничего плохого изначально не значил, скорее уж наоборот.

согласен! http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика - советую почитать) и узнаеть что ничего страшного в этом знаке как в таковом нет)
Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.

Россия победила в Войне победит и цензуру!
хотя надо спросить у Natalia насчет проклятой цензуры!...
Вот мне и интересно, как поступят, мне лично всё равно, меня как раз аниме и смутило (хотя я смотрел оригинал с сабами. а не русифицированное г... по джетиксу)

По джетиксу показывали Американскую цензурную версию)! но ведь Ка не выпускает мангу по американским скринам)!
Хорошо еще, что в Бличе он так не встречается (хотя Банкай пишется через него, насколько я помню=) вот был бы номер, блин, Банкай запрещен, ибо фашизм

На рукояти меча Ичиго есть этот знак и что? не вырезать же меч теперь)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 08 апр 2010, 22:46

оффтоп. EyeAlchemist666, кстати да, гарда Зангецу в виде свастики=))) не помню только в какую сторону, нормальную или немецкую.

с другой стороны, вот посмотрят люди на "нецензурную" версию и будут думать - как так, фашисты в Наруто? Оо.. В общем, сложно
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга