Сов писал(а):Думаю, это ошибкой считать нельзя.
P.S. Недзи? КА все-таки прислушалось к моим словам? А на обложке все равно Нэдзи.
Двояко, Вы ведь не скажите Цыбулькины дети.
Я опечатался)
Модератор: Otaking
Сов писал(а):Думаю, это ошибкой считать нельзя.
P.S. Недзи? КА все-таки прислушалось к моим словам? А на обложке все равно Нэдзи.
warhak писал(а):Spitfire писал(а):некоторые можно склонять. Смотря какой страны)
России например, да?)
Теневик писал(а):Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.
Gaarka писал(а):Теневик писал(а):Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.
А что вам там не нравится? Если ассоциация с фашизмом, то, я думаю, символ в этом не виноват.
(хотя в аниме цензура, да...)
Теневик писал(а):Мо моемому лучше не склонять, а то бывает хоть и верно по правилам, но слово мозги "режет"
вот блин, фашисты испоганили несчастный знак -_-
который вообще ничего плохого изначально не значил, скорее уж наоборот.
Кстати насчёт хьюга, вот интересно, когда выйдет 12 том (102 глава)какая будет версия? Мне просто на глаза попадалась зацензуренная версия, из-за символа печати на лбу Недзи.
Вот мне и интересно, как поступят, мне лично всё равно, меня как раз аниме и смутило (хотя я смотрел оригинал с сабами. а не русифицированное г... по джетиксу)
Хорошо еще, что в Бличе он так не встречается (хотя Банкай пишется через него, насколько я помню=) вот был бы номер, блин, Банкай запрещен, ибо фашизм
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4