Модератор: Otaking
Rina-San писал(а):ППКС про бумагу! К_А мне стали нравиться значительно больше чем раньше после появления хоть и тонесеньких, но цветных страничек, но бумага - воистину то что больше всего бесит - мало того что неприятная, но томики такой толщины уже не помещаются в шкафу!
Регулярно покупать много серий - жить негде станет.
Gaarka писал(а):Rina-San писал(а):ППКС про бумагу! К_А мне стали нравиться значительно больше чем раньше после появления хоть и тонесеньких, но цветных страничек, но бумага - воистину то что больше всего бесит - мало того что неприятная, но томики такой толщины уже не помещаются в шкафу!
Регулярно покупать много серий - жить негде станет.
kxe-kxe, в Японии и Америке точно такие же по толщине тома, а толщина томов "Самого крупного издательства манги в России" (книги которого у нас в городе купить практически нереально) обусловленна утоньшением бумаги и соответственно ухудшением ее кач-ва.
Liera писал(а):Белая гладкая бумага всегда считается качественнее.
Liera писал(а):А ещё я аллергик, мне вот это держание и разворачивание манги с усилием доставляет неприятные ощущения.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8