В печать!

Модератор: Otaking

Re: В печать!

Сообщение v1nx » 16 мар 2010, 12:22

Spitfire писал(а):Да, я согласна, в Блич как раз сначала идут цветные страницы, это видно на сканах манги в инете) но потом их облагораживают и т п) с другой стороны зачем оно, если цвета многих героев можно и на обложках посмотреть?

Цветные страницы в основном появляются в журналах - в танкобонах они чернобелые
v1nx

Сообщение Spitfire » 16 мар 2010, 13:42

я это в общем и имела в виду под "облагораживанием" - то, что их делают ч\б в танкобонах
Spitfire

Сообщение Tanusha » 26 мар 2010, 14:43

А что слышно о Fruit Basket?? когда первый томик ожидается??а то обещали март-апрель, а все нет и нет :cry:
Tanusha

Сообщение Majin_Vizard » 26 мар 2010, 16:52

Tanusha писал(а):А что слышно о Fruit Basket?? когда первый томик ожидается??а то обещали март-апрель, а все нет и нет :cry:

для этого есть специализированные темы - viewtopic.php?f=23&t=1076
Majin_Vizard

Сообщение Tanusha » 26 мар 2010, 17:30

Majin_Vizard писал(а):
Tanusha писал(а):А что слышно о Fruit Basket?? когда первый томик ожидается??а то обещали март-апрель, а все нет и нет :cry:

для этого есть специализированные темы - viewtopic.php?f=23&t=1076

это же тема "В печать", правда? так что вопрос как раз сюда..но, наверное, и туда написать стоит...
Tanusha

Сообщение Gaarka » 27 мар 2010, 18:34

Tanusha писал(а):это же тема "В печать", правда? так что вопрос как раз сюда..но, наверное, и туда написать стоит...

Вот, трезвая фраза, теперь стоит логически размышлять: Тема называется "В печать!" почему? Думаем... Наверное потому, что сюда издатели пишут новости о выходе, логично?

Ну и каким боком ваше сообщение подходит под эту тему?)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Tanusha » 27 мар 2010, 20:12

Gaarka писал(а):
Tanusha писал(а):это же тема "В печать", правда? так что вопрос как раз сюда..но, наверное, и туда написать стоит...

Вот, трезвая фраза, теперь стоит логически размышлять: Тема называется "В печать!" почему? Думаем... Наверное потому, что сюда издатели пишут новости о выходе, логично?

Ну и каким боком ваше сообщение подходит под эту тему?)

логически - так логически! :arrow: Тема называется "В печать!" почему? Думаем... Наверное потому, что сюда издатели пишут новости о выходе И сдачи в печать, логично?вроде да!...думаем дальше... :idea: О! где, кстати говоря, и обсуждаются эти самые сдачи/выдачи - в том числе (на протяжениии всей темы прошу заметить!)задаются аналогичные вопросы типа моего.
Возвращаясь к вашему вопросу - обоими..я имею ввиду - боками обоими.
Tanusha

Сообщение Gaarka » 27 мар 2010, 21:01

О! где, кстати говоря, и обсуждаются эти самые сдачи/выдачи - в том числе (на протяжениии всей темы прошу заметить!)задаются аналогичные вопросы типа моего.
Возвращаясь к вашему вопросу - обоими..я имею ввиду - боками обоими.

И где тут логичность? Если все в помойку прыгать будут Вы тоже будете? Тем для вопросов куча: начиная с "Вопросы" и заканчивая темой про отдельно взятую мангу. Чем Вам те темы не понравились?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Majin_Vizard » 27 мар 2010, 21:20

Gaarka писал(а): Тем для вопросов куча: начиная с "Вопросы" и заканчивая темой про отдельно взятую мангу. Чем Вам те темы не понравились?

лучше не стоит развивать флуд...она уже поняла свою ошибку(хотя по последнему её посту незаметно) и написала в той теме,куда следовало...
Tanusha писал(а):О! где, кстати говоря, и обсуждаются эти самые сдачи/выдачи - в том числе (на протяжениии всей темы прошу заметить!)задаются аналогичные вопросы типа моего..

а вы неправы...для ваших вопросов есть свои темы....он никаким боком не касался этой темы!
Majin_Vizard

Сообщение Tanusha » 28 мар 2010, 03:50

для - Gaarka и Majin_Vizard: Мда..такой простой вопрос,а столько шума и поучений..не,ну конечно-вы же здесь профи,наверное,всё знаете..давайте тогда продолжим Здесь увлекательную беседу о цветных страницах!(хотя для Этого есть специальная тема на форуме,которая так и называется 'Цветные страницы'...хотя это мелочи,в этой теме она актуальнее конечно же!)
PS. участники темы за флуд извините)обещаю исправится)
всё.закончила.
Tanusha

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга