Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Spitfire » 20 мар 2010, 19:45

думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона.

+1, скорее всего так и есть, надо в контексте смотреть=)
Spitfire

Сообщение Gaarka » 20 мар 2010, 19:47

Ahiru-chan писал(а):думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона. :D

может быть я невнимательно прочитал, но при чем тут кон? О_о
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение _L_ » 20 мар 2010, 20:22

Ahiru-chan писал(а):
infanta018 писал(а):Да, я тоже заметила одну ошибку, только не грамматическую - на 18 странице Митиру говорит: "Ты ее зашил", а на 26-ой уже "Исида мне его починил". То бишь, не совсем ясно, какого "пола" эта кукла. А в остальном том попросту чудесен, такого стоило подождать. :D

думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона. :D

Там вообще-то об этой игрушке идет речь, а не о Коне, поэтому это ошибка.

А ошибку с районом верно подметили - два раза повторяется район Кита-Кавасэ.
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение infanta018 » 20 мар 2010, 20:25

Вот, я говорила об этих - http://s50.radikal.ru/i130/1003/40/f61016c15fb3.jpg - страницах. В первом кадре Митиру благодарит Исиду за то, что он починил ее игрушку, а во втором она этому радуется. Никакого Кона тут нет, как уже говорили Gaarka и _L_.
=$_$=
infanta018

Сообщение _L_ » 20 мар 2010, 20:32

Кстати музыкальная тема у Исиды какая-то наркоманская, впрочем как и большинство песен у Radiohead :lol:
Еще позабавило в описании Исиды, что он обожает произносить пафосные речи, и что пока по этому параметру он даже Ичиго опережает. Ну ничего скоро Куросаки его перегонит.
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение Ahiru-chan » 20 мар 2010, 20:38

infanta018 писал(а):Вот, я говорила об этих - http://s50.radikal.ru/i130/1003/40/f61016c15fb3.jpg - страницах. В первом кадре Митиру благодарит Исиду за то, что он починил ее игрушку, а во втором она этому радуется. Никакого Кона тут нет, как уже говорили Gaarka и _L_.

а,ясно,я просто не так поняла ^^''' еще не читала 5 том.гоменасай ^_^'''
Ahiru-chan

Сообщение EyeAlchemist666 » 22 мар 2010, 14:11

Немного Оффа!
Голливуд замахнулся на мангу «Блич»
Блич Становиться всё безграничней и безграничней! вон уже фильмы снимают) на Блича не один фильм уйдёт!
З.Ы. Поклоники Наруто тихо курят в сторонке)

И кстати Купил Пятый Том таки Блича! и он Ну Просто Супер! Читал на одном дыхании! теперь жду Шестой!
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Chimera-chan » 22 мар 2010, 15:39

EyeAlchemist666 писал(а):Голливуд замахнулся на мангу «Блич»

Ужас О_о

А насчёт тома соглашусь) Хорош)) Едиственный минус, как уже сказали, - повтор в названии регионов)
Chimera-chan

Сообщение Spitfire » 22 мар 2010, 16:09

Х________Х убиться дверью..
Наруто, кстати, американцам было бы проще снимать, в фильмах про ниндзя они уже поднаторели XD
Spitfire

Сообщение Ahiru-chan » 22 мар 2010, 16:19

EyeAlchemist666 писал(а):Немного Оффа!
Голливуд замахнулся на мангу «Блич»
Блич Становиться всё безграничней и безграничней! вон уже фильмы снимают) на Блича не один фильм уйдёт!
З.Ы. Поклоники Наруто тихо курят в сторонке)

ааа,жесть!XDDD особенно убило "...Сигал не прочь отойти от сложившейся репутации и попробовать себя в новом жанре – более мрачном, с примесью триллера."это в Бличе то триллер? =_= или это я уже что то не понимаю? >.<''' чувствую,фильм я посмотрю,только что бы в очередной раз поплеваться на режиссеров и сценаристов.ну и просто интересно будет посмотреть,как хоть Ичи будет в американском варианте выглядеть XDDD
Ahiru-chan

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга