думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона.
+1, скорее всего так и есть, надо в контексте смотреть=)
Модератор: Otaking
думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона.
Ahiru-chan писал(а):думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона.
Ahiru-chan писал(а):infanta018 писал(а):Да, я тоже заметила одну ошибку, только не грамматическую - на 18 странице Митиру говорит: "Ты ее зашил", а на 26-ой уже "Исида мне его починил". То бишь, не совсем ясно, какого "пола" эта кукла. А в остальном том попросту чудесен, такого стоило подождать.
infanta018 писал(а):Вот, я говорила об этих - http://s50.radikal.ru/i130/1003/40/f61016c15fb3.jpg - страницах. В первом кадре Митиру благодарит Исиду за то, что он починил ее игрушку, а во втором она этому радуется. Никакого Кона тут нет, как уже говорили Gaarka и _L_.
EyeAlchemist666 писал(а):Голливуд замахнулся на мангу «Блич»
EyeAlchemist666 писал(а):Немного Оффа!
Голливуд замахнулся на мангу «Блич»
Блич Становиться всё безграничней и безграничней! вон уже фильмы снимают) на Блича не один фильм уйдёт!
З.Ы. Поклоники Наруто тихо курят в сторонке)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4