Просим издать One Piece

в этот раздел помещаются уже неактуальные темы

Модератор: Otaking

Re: Просим издать One Piece

Сообщение Gaarka » 17 мар 2010, 18:06

Сов писал(а):UPD: Gaarka, в смысле "бред"? Я и не думал даже, что увеличение кол-ва лицензий увеличит число томов. Конечно же, уменьшит! С 4-ех томов до 3-ех.

Сообщение можно изенять, для этого есть кнопка "Изменить". Или вы посткаунт надр...(кхм)биваете?

Нет, уменьшение томов еще больше никому не нужно, и так не много выходит..
Последний раз редактировалось Gaarka 17 мар 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Morbus » 17 мар 2010, 18:07

Да лан, че вы ссыте, вон издательство заработало, как и обещали почти по тому больших сериалов в месяц выпускают.
Morbus

Сообщение Gaarka » 17 мар 2010, 18:11

Morbus писал(а):Да лан, че вы ссыте, вон издательство заработало, как и обещали почти по тому больших сериалов в месяц выпускают.

???

Блич с октября томов не видно, тетрадь, с июля по февраль томов не видно, разрыв 6 месяцев, где ж по тому-то?!
Gaarka

Сообщение rediska » 17 мар 2010, 22:59

Как я понимю, все равно, больша япроблема это в японских сотрудниках. А по переводам врожде как по маненьку да шагают.

По поводу ВанПис, на вид не скажешь, что там сложно с переводом...да и рисунок не настолько сложен. Опять же, на первый взгляд.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Kibavek » 19 мар 2010, 15:23

rediska писал(а):на вид не скажешь, что там сложно с переводом

А вы пробовали переводить с японского? Хотя даже читаю мангу на английском (русском) видно, сколько текста вмещает Ода на одну страницу. Таким макаром перевести один том, тоже самое, что перевести небольшую книгу
Kibavek

Сообщение Gaarka » 19 мар 2010, 15:29

Kibavek писал(а):
rediska писал(а):на вид не скажешь, что там сложно с переводом

А вы пробовали переводить с японского? Хотя даже читаю мангу на английском (русском) видно, сколько текста вмещает Ода на одну страницу. Таким макаром перевести один том, тоже самое, что перевести небольшую книгу

Ну, честно говоря, текста там не особо много(как и во многих остальных недельных мангах), сложнее верстка: очень много звуков нарисованно прямо по рисунку.
Gaarka

Сообщение Kibavek » 19 мар 2010, 20:49

Ну, честно говоря, текста там не особо много

Такое чувство, что вы вообще кусок не читали. Эта манга как раз таки и славится тем, что главы настолько содержательны, что 1 глава = 1 серия. Текста на страницу, там очень большое кол-во
Kibavek

Сообщение Gaarka » 19 мар 2010, 20:52

Kibavek писал(а):Такое чувство, что вы вообще кусок не читали. Эта манга как раз таки и славится тем, что главы настолько содержательны, что 1 глава = 1 серия. Текста на страницу, там очень большое кол-во

Я читал ее всю, от начала и до последней вышедшей главы и могу с увереностью сказать, что это бред, главы там ни чем не примечательны, ровно как и блич и наруто. 1 глава=1 серия никогда не будет интересным для таких коротеньких еженедельных глав, ибо начинается тягомотина.

И интерес от таких серий у меня вызывал разве что у Гинтамы, вот там действительно интересно читать по одной главе/смотреть по одной серии, тк одна глава- полноценная коротенькая история.
Gaarka

Сообщение Majin_Vizard » 19 мар 2010, 21:19

пф....тоже мне сравнил Кусок и какой-то обдолбанный нарик с бличом,где текст встречается только в виде звуков и парочки строчек на 2-3 страницы....
насчет Гинтамы....а про арки не забываешь?в Джампе нет коротеньких историй на 1 главу(если не считать каких-нибудь Дораемонов...)
Majin_Vizard

Сообщение Gaarka » 19 мар 2010, 22:11

Majin_Vizard писал(а):пф....тоже мне сравнил Кусок и какой-то обдолбанный нарик с бличом,где текст встречается только в виде звуков и парочки строчек на 2-3 страницы....
насчет Гинтамы....а про арки не забываешь?в Джампе нет коротеньких историй на 1 главу(если не считать каких-нибудь Дораемонов...)

Не ведите себя, как последняя фанатка.
Смотря в каком журнале, Akamaru как раз для этого и предназначен.
Вы смотрели Гинтаму(про читали я и не спрашиваю)? Там нету сюжетной линии, правда встречаются арки на пару-тройку серий (Бенизакура, к примеру). Большинство серий/глав - коротенькие истории.
Gaarka

Пред.След.

Вернуться в Архив