Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение rediska » 17 мар 2010, 23:02

...я еще и четвыертый купить то не могу :cry: :cry: :cry: :cry:
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Gaarka » 18 мар 2010, 08:25

rediska писал(а):...я еще и четвыертый купить то не могу :cry: :cry: :cry: :cry:

О_о как так? в Казани же книжных тьма, недавно был там, в Кольце большой выбор, потом огромный книжный магазин около баскет-холла, да еще и ваш аниме-магазин)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение warhak » 18 мар 2010, 11:04

Gaarka писал(а):
rediska писал(а):...я еще и четвыертый купить то не могу :cry: :cry: :cry: :cry:

О_о как так?

Мб финансовые проблемы :/
warhak

Сообщение Hatori » 18 мар 2010, 19:46

И почему именно тогда, когда у меня деньги закончились.... :(
Но выход радует. Куплю потом сразу пятый и шестой. В конце концов все равно я уже давно все прочитала и покупаю только для коллекции...
Hatori

Сообщение rediska » 19 мар 2010, 07:27

Все дело в работе!!! Как негры в поле :D на своем выходном с утра сижу на телефоне и везде говорят что "нет" или "закончилось". по инету дорого заказывать. Раньше через книжный магазин делал заказы (с доплатой 10 рублей) так теперь цены непомерно вырослы, и как-то бьет по карману.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Gaarka » 19 мар 2010, 15:32

Только что из книжного.

Купил - таки пятый том, впечатления на первый взгляд (беглое пролистывание в поисках мятых/порванных страниц в книжном, осмотр обложки)очень хорошие, никакой облетевшей бумаги и прочего.
Очень качественно сделанна обложка, особенно понравилось, что глиттер (простите, если ошибся в термине)
полностью заполняет весь рисунок, включай и рисунки на корешке; также очень хорошо, что нету лака на "5". На обратной стороне обложки нету знака переноса в слове "случая", но я думаю, что он убран специиально, я прав? Иначе бы текст не уместился в прямоугольник. В общем, типография очень сильно влияет на кач - во издания и, по сравнению с последним томом "Наруто", это небо и земля.

Спасибо за хорошее издание.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение _L_ » 19 мар 2010, 18:29

Да обложка у пятого тома обалденная! Пока не прочитал, но издание выглядит хорошо. Так что КА прям растет на глазах в качестве издания, молодцы!
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение SakuraBloom » 20 мар 2010, 12:28

Natalia-san, извините за беспокойство, но кажется я нашла две опечатки: они на одной странице - 130-ой : на карте города Каракура написано название одного и того же раойна два раза, причём имя района, где находится Урахара, не написано. Это слово не поместилось (или так было в оригинале), или это недопечатка?? Развейте мои сомнения.
SakuraBloom

Сообщение infanta018 » 20 мар 2010, 17:46

Да, я тоже заметила одну ошибку, только не грамматическую - на 18 странице Митиру говорит: "Ты ее зашил", а на 26-ой уже "Исида мне его починил". То бишь, не совсем ясно, какого "пола" эта кукла. А в остальном том попросту чудесен, такого стоило подождать. :D
=$_$=
infanta018

Сообщение Ahiru-chan » 20 мар 2010, 19:42

infanta018 писал(а):Да, я тоже заметила одну ошибку, только не грамматическую - на 18 странице Митиру говорит: "Ты ее зашил", а на 26-ой уже "Исида мне его починил". То бишь, не совсем ясно, какого "пола" эта кукла. А в остальном том попросту чудесен, такого стоило подождать. :D

думаю тут нет никакой ошибки))просто в первом случае имеется ввиду ее-игрушку,а во втором его-Кона. :D
Ahiru-chan

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга