Красный сад

Модератор: Otaking

Re: Красный сад

Сообщение Сов » 17 мар 2010, 15:00

yuriko, исправленных версий Наруто, блича и тетрадки ждали 3-4-5 месяцев. А это сверхпопулярные серии. Думаю, в случае с Красным садом придется ждать год-полтора.
P.S. Виновные наказаны, но бракованные книги обменивать не спешат. Короче, ждите допечатки с нормальным именем автора на обложке. Через год-полтора. ИМХО.
Сов

Сообщение yuriko » 17 мар 2010, 18:22

а из-за опечатки даже цену не снижают =_=
наоборот еще дороже сделали
хотелось бы BAKUMAN!!!! Ouran Host club, Fullmetal alchemist, Lilim kiss..

жду:
Принцесса Аи "призма полуночной зари" 3 том
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Сообщение Gaarka » 17 мар 2010, 18:28

yuriko писал(а):а из-за опечатки даже цену не снижают =_=
наоборот еще дороже сделали

О_о ну Вы загнули. Из-за любой опечатки теперь цену снижать?)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Otaking » 18 мар 2010, 10:21

yuriko, так наоборот - раритетное издание, больше такого не будет - берите пока есть ;)))))
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Ahiru-chan » 18 мар 2010, 15:20

Otaking писал(а):yuriko, так наоборот - раритетное издание, больше такого не будет - берите пока есть ;)))))

ахах,я вот именно этим под конец и руководствовалась XDDD подумала и решила,что вот купят все исправленное издание,а у меня на руках такое эксклюзив будет)))правда пожалела,что поторопилась и купила в книжном мире - уж боль дорого там,да еще и цены фиг знает с чего подняли О.о особенно,когда под боком магазин(теперь то после переезда)в котором томик 134 руб(если не ошибаюсь,но в любом случае не дороже 150 >.<)зато я у них теперь буду постоянным клиентом XDDD мя там наверное скоро уже в лицо запомнят :D
Ahiru-chan

Сообщение yuriko » 19 мар 2010, 11:51

а у нас всю мангу в ближайщих 2 магазинах Чакона сделали по 156 р =_=
вообще оборзели...
придеться ехать за тридевять земель...

жду:
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Сообщение Spitfire » 19 мар 2010, 15:14

хах.. у нас тут удачно, если манга стоит около 150ти)) за новую могут запросить и под 300 =)
Spitfire

Сообщение DimOK » 19 мар 2010, 17:12

Если честно, то ценовая политика многих магазинов относительно манги поражает... Учитывая объем выходящей сейчас манги и ее многотомность (некоторых изданий), заламывание цен рано или поздно приведет к потере спроса... что может негативно сказаться на самом издательстве =(
P.S. в Китае, например, манга стоит порядка 50р (в переводе на наши деньги)... надеюсь и мы доживем когда-нибудь до более доступной манги, а не 150-250р за том.
DimOK

Сообщение yuriko » 19 мар 2010, 17:14

DimOK писал(а):Если честно, то ценовая политика многих магазинов относительно манги поражает... Учитывая объем выходящей сейчас манги и ее многотомность (некоторых изданий), заламывание цен рано или поздно приведет к потере спроса... что может негативно сказаться на самом издательстве =(
P.S. в Китае, например, манга стоит порядка 50р (в переводе на наши деньги)... надеюсь и мы доживем когда-нибудь до более доступной манги, а не 150-250р за том.

надеюсь на это... если доживем - будет хорошо...
а вообще у нас в России цены заламывают капец какие...
например в Англии кожанная (!) сумка стоит 1000-1500, а у нас простой кож зам может стоить дороже...

жду:
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Сообщение Сов » 19 мар 2010, 17:31

Хм. 50 рублей? Верится с трудом, а о качестве даже не воображается :-)
На самом деле высокие цены :( Кажется иногда, что в стоимость тома включена сумма за обслуживание (т.е. ремонт, +запуск с Байконура) спутника связи, благодаря которому консультанты магазинов звонят насчет заказа томиков (чтобы те привезли в магазин). Подумать только - свою первую мангу (4-ый том Ранмы) в 2007-ом году я купил за 75. Тогда цена в 147 р. за Пластиковую Малышку казалась мне заоблачной :-) А ныне эти цены в порядке вещей. Вообще, мы живем в ... государстве. Цены на все (продукты, ЖКХ, услуги) кем-то невидимым не регулируются. И это охренительный минус. Я просто в осадок выпадаю, когда некий Олег Ш. (тот, что из Реа) говорит, что манга сейчас стоит дороже, чем неделю назад. И все из-за почты, цены на которую никто не регулирует тоже. А в Японии всегда знаешь, что том того же Наруто стоит 420 йен (~130 руб., не учитывая, что жизнь у них дороже).

P.S. Но Родину не выбирают, хе-хе. :-)
Сов

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга