В печать!

Модератор: Otaking

Re: В печать!

Сообщение Majin_Vizard » 12 мар 2010, 18:42

вообще-то,есть....иногда бывают цветные страницы или обложки....это связано обычно с праздниками
Majin_Vizard

Сообщение Gaarka » 12 мар 2010, 19:10

anakin11 писал(а):насколько я знаю в Наруто и Блич нету цветных страниц.А если ты и увидел наверняка эта проделка фанатов

Чисто для примера, 2ой том 15ая глава, начало было цветным.
Ну и в добавку к Majin_Vizard еще и юбилейные главы.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Majin_Vizard » 12 мар 2010, 19:34

или же даже 392 чаптер Блича с конкурсом 5-ки лучших битв...
Majin_Vizard

Сообщение Сов » 12 мар 2010, 20:23

Будут коллекционные издания - будут и цветные страницы. Правда, политика издательства на отсутствие японских именных суффиксов даже в коллекционках удручает. Если и выйдет что-то такое - просмотрю в магазине, но не куплю.
Сов

Сообщение Majin_Vizard » 12 мар 2010, 20:29

если им дадут коллекционные издания,будут коллекционные издания,а значит и цветные страницы....
Majin_Vizard

Сообщение Gaarka » 12 мар 2010, 21:20

Сов писал(а):Будут коллекционные издания - будут и цветные страницы. Правда, политика издательства на отсутствие японских именных суффиксов даже в коллекционках удручает. Если и выйдет что-то такое - просмотрю в магазине, но не куплю.

Вроде бы в Японии Наруто тоже без цвет. стр. был.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Sa[ff] » 12 мар 2010, 22:31

anakin11 писал(а):насколько я знаю в Наруто и Блич нету цветных страниц.А если ты и увидел наверняка эта проделка фанатов

Вначале Bleach издается в еженедельном журнале Weekly Shounen Jump. Там периодически появляется цветные страницы. Когда главы переносят в танкобоны, то цветные страницы делают черно-белыми => в томах цвета нет и не будет. А проделки фанатов тут ни при чем.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Majin_Vizard » 12 мар 2010, 22:43

Sa[ff] писал(а):

Вначале Bleach издается в еженедельном журнале Weekly Shounen Jump. Там периодически появляется цветные страницы. Когда главы переносят в танкобоны, то цветные страницы делают черно-белыми => в томах цвета нет и не будет. А проделки фанатов тут ни при чем.

не знаю,насчет каких ты тайтлов,но в некоторых томах манг есть цветные страницы...
Majin_Vizard

Сообщение Sa[ff] » 13 мар 2010, 02:37

Majin_Vizard писал(а):не знаю,насчет каких ты тайтлов,но в некоторых томах манг есть цветные страницы...

Как видно из моего предыдущего поста, я говорю о манге Bleach. Можно добавить Наруто - тоже нет цветных страниц в томах. Да и вообще, в подавляющем большинстве манги, изданной Shueisha в томах нет цветных страниц.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Spitfire » 13 мар 2010, 14:45

Да, я согласна, в Блич как раз сначала идут цветные страницы, это видно на сканах манги в инете) но потом их облагораживают и т п) с другой стороны зачем оно, если цвета многих героев можно и на обложках посмотреть?
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга