Модератор: Otaking
anakin11 писал(а):насколько я знаю в Наруто и Блич нету цветных страниц.А если ты и увидел наверняка эта проделка фанатов
Сов писал(а):Будут коллекционные издания - будут и цветные страницы. Правда, политика издательства на отсутствие японских именных суффиксов даже в коллекционках удручает. Если и выйдет что-то такое - просмотрю в магазине, но не куплю.
anakin11 писал(а):насколько я знаю в Наруто и Блич нету цветных страниц.А если ты и увидел наверняка эта проделка фанатов
Sa[ff] писал(а):anakin11 писал(а):насколько я знаю в Наруто и Блич нету цветных страниц.А если ты и увидел наверняка эта проделка фанатов
Вначале Bleach издается в еженедельном журнале Weekly Shounen Jump. Там периодически появляется цветные страницы. Когда главы переносят в танкобоны, то цветные страницы делают черно-белыми => в томах цвета нет и не будет. А проделки фанатов тут ни при чем.
Majin_Vizard писал(а):не знаю,насчет каких ты тайтлов,но в некоторых томах манг есть цветные страницы...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3