Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Gaarka » 04 мар 2010, 14:16

нет, я не про то... Что там может мешать изданию ее у нас в стране?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение iSIDo » 04 мар 2010, 16:54

А, вот вы про что :D

Да наверное ничего... Я в таких вещах не разбираюсь :oops:
Я имел в виду, долго ли мне придётся ждать до её лицензии? (Она же рано или поздно будет)
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение Lusietta » 04 мар 2010, 20:10

В принципе, тут говорилось о том, что некоторые виды манги, доступные в русском качественном переводе в Интернете (напр. Vampire Knight) уже зачитали до дыр. Не сомневаюсь (я тоже ее читаю), но одно дело - читать по компу, и другое - взять книжечку с качественным переводом (уточняю, т.к. к Crno Crusade это явно не относится, тот перевод, который я читала в электронке слишком хорош, чтобы читать "мир левшей"), лечь на диванчик, вдохнуть аромат чернил и долго, не боясь еще больше испортить глазки, вглядываться в любимые картинки. Так что, думаю, тот факт, что манга уже переведена в Сети (не важно, какая манга, такой много), не будет достаточным основанием утверждать, что печатный вариант будет мало востребован. Так что желать можно все, что угодно ;)
И я повторю список своих почти несбыточных надежд :cry: :
VAMPIRE KNIGHT
Darker than Black
Spiral
FullMetal Alchemist
Elfen Lied
Kamikaze Kaitou Jeanne
Full Moon wo Sagashite
еще что-нибудь авторства Арины Танэмуры
Magic Knight Rayearth
King of Bandit Jing
RgVeda
Tsubasa Chronicle
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение VioletTo4ka » 04 мар 2010, 20:21

Lusietta писал(а):В принципе, тут говорилось о том, что некоторые виды манги, доступные в русском качественном переводе в Интернете (напр. Vampire Knight) уже зачитали до дыр. Не сомневаюсь (я тоже ее читаю), но одно дело - читать по компу, и другое - взять книжечку с качественным переводом (уточняю, т.к. к Crno Crusade это явно не относится, тот перевод, который я читала в электронке слишком хорош, чтобы читать "мир левшей"), лечь на диванчик, вдохнуть аромат чернил и долго, не боясь еще больше испортить глазки, вглядываться в любимые картинки. Так что, думаю, тот факт, что манга уже переведена в Сети (не важно, какая манга, такой много), не будет достаточным основанием утверждать, что печатный вариант будет мало востребован. Так что желать можно все, что угодно ;)

Полностью с вами согласна))
Читатая мангу с монитора, теряеш всё то удовольствие, которое присутствует когда читаеш держа томик в руках :D
Vampire Khight - очень-очень хотелось бы любоваться этой замечательной мангой держа её в руках!!! :cry:
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Lusietta » 04 мар 2010, 20:31

VioletTo4ka писал(а):
Lusietta писал(а):Читатая мангу с монитора, теряеш всё то удовольствие, которое присутствует когда читаеш держа томик в руках :D

Вот-вот, к тому же, если говорить о себе, то я и так много сижу за компом, и еще мангу читать там - для меня очень сложно, поэтому я лучше потрачу лишние 150 рублей, но буду наслаждаться ей в печатном виде.
Lusietta

Сообщение Spitfire » 04 мар 2010, 20:33

Было бы еще замечательно, если бы томик не страшно было развернуть, а то боишься, что все листы повыпадают, стоит нажать чуть сильнее.
И запах чернил меня смущает.. он правда есть?
Но так, конечно, печатная книга куда лучше электронной
Spitfire

Сообщение Lusietta » 04 мар 2010, 20:35

Spitfire писал(а):запах чернил меня смущает.. он правда есть?

ага, правда)))))) Я тоже не очень замечала, потом мне подружка сказала, что ей нравится не только читать, но и нюхать книги, в том числе и мангу, я тоже попробовала, так что это дополнительный бонус такой)))))
Lusietta

Сообщение Spitfire » 04 мар 2010, 20:38

Надо будет попробовать Оо=)
Spitfire

Сообщение VioletTo4ka » 04 мар 2010, 20:43

** Пошла понюхала второй томик Красного Сада ="))) **
Оказывается мангу не только читать, а ещё и нюхать мона :D
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Darkking » 04 мар 2010, 21:23

Оказывается мангу не только читать, а ещё и нюхать мона :D

Мне тоже очень нравятся запахи манги!! Я вот понюхал сейчас самый первый томик Bleach, и знаете, что? Он пахнет отбеливателем! А вот в запахах третьего и четврётого томов присутствует едва уловимый оттенок грязной монеты. А например "Принцессу Аи" я нюхать боюсь. Просто я когда в книжном магазине подхожу к полке, где стоят "Аи", "Сновидения", "Сокровищница", сразу чувствую запах туалета в метро.

А вам какие запахи манги нравятся?
Darkking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга