Модератор: Otaking
Lusietta писал(а):В принципе, тут говорилось о том, что некоторые виды манги, доступные в русском качественном переводе в Интернете (напр. Vampire Knight) уже зачитали до дыр. Не сомневаюсь (я тоже ее читаю), но одно дело - читать по компу, и другое - взять книжечку с качественным переводом (уточняю, т.к. к Crno Crusade это явно не относится, тот перевод, который я читала в электронке слишком хорош, чтобы читать "мир левшей"), лечь на диванчик, вдохнуть аромат чернил и долго, не боясь еще больше испортить глазки, вглядываться в любимые картинки. Так что, думаю, тот факт, что манга уже переведена в Сети (не важно, какая манга, такой много), не будет достаточным основанием утверждать, что печатный вариант будет мало востребован. Так что желать можно все, что угодно![]()
VioletTo4ka писал(а):Lusietta писал(а):Читатая мангу с монитора, теряеш всё то удовольствие, которое присутствует когда читаеш держа томик в руках![]()
Spitfire писал(а):запах чернил меня смущает.. он правда есть?
Оказывается мангу не только читать, а ещё и нюхать мона
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4