Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение VioletTo4ka » 02 мар 2010, 15:42

А как насчёт создания темки типа "Пожелания к Comix- Art" только голосовать будем за коротенькие манги (отдельные истории), такие чтоб на 1-2, максимум на 3 тома.
Хоть среди таких тайтлов и нет очень популярных, но всё же есть довольно много интерессных))
И ещё один плюс заклячается в том, что собрать такую мангу (2-3 тома) можно будет за год, а не за 10 лет.
А в теме Пожеланий лидируют длинные, а некоторые и вовсе безконечные тайтлы ="))
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Gaarka » 02 мар 2010, 15:55

VioletTo4ka писал(а):А как насчёт создания темки типа "Пожелания к Comix- Art" только голосовать будем за коротенькие манги (отдельные истории), такие чтоб на 1-2, максимум на 3 тома.
Хоть среди таких тайтлов и нет очень популярных, но всё же есть довольно много интерессных))
И ещё один плюс заклячается в том, что собрать такую мангу (2-3 тома) можно будет за год, а не за 10 лет.
А в теме Пожеланий лидируют длинные, а некоторые и вовсе безконечные тайтлы ="))

Отличная мысль, давайте, проголосовало 200 человек, создаим 10 тем, там например 1-3 тома, 3-7, 7-12, 12-20, 20-24, и в каждой теме по 1 голосу superb мысль
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение VioletTo4ka » 02 мар 2010, 16:23

Gaarka писал(а):Отличная мысль, давайте, проголосовало 200 человек, создаим 10 тем, там например 1-3 тома, 3-7, 7-12, 12-20, 20-24, и в каждой теме по 1 голосу superb мысль

Нет так нет, я просто предложила... :?
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Otaking » 03 мар 2010, 09:54

Есть же у нас маленькие, типа Красного сада. )
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение VioletTo4ka » 03 мар 2010, 12:51

Да я и не спорю, что маленькие есть, просто хотелось бы побольше такого как Роковой поцелуй и Сделано на небесах ="))
И хочется чтоб однотомную мангу выпускали :D
VioletTo4ka

Сообщение Darkking » 03 мар 2010, 19:29

Мне вот хочется..... Lucky Star!!!!!!!! 6 томов......... боюсь, 2 года будут издавать о_О
Darkking

Сообщение iSIDo » 03 мар 2010, 19:56

А вот хотелось бы узнать, насколько реально издать Shin Seiki Evangelion?
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение Святослав » 03 мар 2010, 22:24

Присоединяюсь к вопросу!Мне тоже очень любопытно))) :D
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение Gaarka » 03 мар 2010, 22:28

iSIDo писал(а):А вот хотелось бы узнать, насколько реально издать Shin Seiki Evangelion?

А что в ней такого ... эмн... отличающего от других манг?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение iSIDo » 04 мар 2010, 00:04

Gaarka писал(а):
iSIDo писал(а):А вот хотелось бы узнать, насколько реально издать Shin Seiki Evangelion?

А что в ней такого ... эмн... отличающего от других манг?

В ней отличная психологическая составляющая, судьба каждого персонажа - уникальная драма, не переходящая в типичное блич-нарутовское "спалили хату-убили родичей-порублю за это всех". О сюжете я вообще молчу. Множество отсылок к религии. Глубинный Смысл присутствует. ;) Не зря же считают экранизацию одним из самых великих аниме.
Художественная часть тоже не слабенькая. Бои на роботах шикарны.
Если интересует техническая составляющая, то пока вышло 12 томов, всего будет около 14, 160-170 стр. каждый.
Да и вообще... Ева для меня это нечто родное, близкое сердцу. Если у меня в руках будет хоть один томик, я наверное буду рыдать от счастья и прославлять Комикс Арт до самой Комплементации. (Фанаты поняли :oops: )

Извините, что вот это выдал. :D Просто очень фанатично отношусь.
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга