Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение VioletTo4ka » 28 фев 2010, 19:06

Ну тогда тоже не совсем честно получается.
Вот смотрите, ссылка рассположена в группе по Ди Грей Мену, и поэтому большинство людей попадающих по ссылке сюда, являются фанами Ди Грей Мена, а значит и отдают свой голос за этот тайтл.
Например, если бы такая же ссылка была в группе по Elfen Lied (ну или любого другого тайтла), то возможно, эта манга набрала бы больше голосов, чем у Ди Грей Мена)).

Я не хочу обидеть или разозлить фанатов, просто лучше было ставить данную ссылку в группе обычных любителей манги, к примеру.Так у всех тайтлов были бы равные возможности лидировать.
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Gaarka » 28 фев 2010, 19:15

VioletTo4ka писал(а):Ну тогда тоже не совсем честно получается.
Вот смотрите, ссылка рассположена в группе по Ди Грей Мену, и поэтому большинство людей попадающих по ссылке сюда, являются фанами Ди Грей Мена, а значит и отдают свой голос за этот тайтл.
Например, если бы такая же ссылка была в группе по Elfen Lied (ну или любого другого тайтла), то возможно, эта манга набрала бы больше голосов, чем у Ди Грей Мена)).

Имхо very бред, ссылки могут и в другие группы понапихать-все честно.

слава тебе, Госпади, что там ее нет
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Spitfire » 28 фев 2010, 21:25

Ahiru-chan, а, спасибо) тогда все ясно))
хотя меня все равно слегка коробит от людей, которые регистрируются только за этим..
)) ну что же, кто хочет равных шансов - размещайте в других группах))
Spitfire

Сообщение Ahiru-chan » 28 фев 2010, 21:30

VioletTo4ka писал(а):Ну тогда тоже не совсем честно получается.

Я не хочу обидеть или разозлить фанатов, просто лучше было ставить данную ссылку в группе обычных любителей манги, к примеру.Так у всех тайтлов были бы равные возможности лидировать.

да,с одной стороны это нечестно,потому что естественно люди рванули голосовать за любимую мангу.а с другой стороны - тема создана именно для того чтобы народ голосовал,и то сообщение можно рассматривать просто как информацию для участников группы.а уж регистрироваться и голосовать или нет,уже их выбор.к тому же в списке должно быть обязательно по пять тайтлов,так что они не только свою любимую мангу вытягивают,если уж вам именно это кажется нечестным))
Ahiru-chan

Сообщение VioletTo4ka » 28 фев 2010, 22:26

Да меня не особо задевает тот факт что Ди Грей Мен лидирует.Просто имхо выссказала.

Сов писал(а):Прощу прощения, но накрутка голосов за D.Gray Man детектед.

Gaarka писал(а):Сов, те плохо? какая накрутка?

cdr писал(а):Вы неадекватны, судя по тону вашего сообщения, и, видимо, глупы, раз не видите такой очевидной накрутки серого мужика. Для обделенных умом разъясню — появление за небольшой период времени множества юзеров с одним сообщением, в пожеланиях которых обязательно присутствует грэй-мэн (можете не сообщать, что вы-таки всё видели, ведь мы-то знаем), о чём вам сударь Сов любезно сообщил.

Зато радует, что нашлось объяснение спору, который вы видите выше))
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Otaking » 01 мар 2010, 09:37

Даже если накрутка и будет присутствовать, не переживайте так сильно - при покупке лицензий голоса в теме будут учитываться явно не в первую очередь. Она носит чисто совещательный характер.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Gaarka » 01 мар 2010, 14:26

Otaking писал(а):Даже если накрутка и будет присутствовать, не переживайте так сильно - при покупке лицензий голоса в теме будут учитываться явно не в первую очередь. Она носит чисто совещательный характер.

Я бы даже сказал важны лишь названия тайтлов.
Зато радует, что нашлось объяснение спору, который вы видите выше))

Это вообще вырванный кусок из текста, не имеющий отношения к подсчету голосов, ибо он голословен и чрезвычайно оскорбителен.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Manger » 02 мар 2010, 14:41

Я без конкретных тайтлов, но хотелось бы больше коротких историй. На один-два тома. А то много крупных или неоконченных проектов, а хочется чего-нибудь законченного и чтоб не ждать годами.
Последний раз редактировалось Manger 02 мар 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Manger

Сообщение VioletTo4ka » 02 мар 2010, 14:53

Manger писал(а):Я без конкретных тайтлов,, но хотелось бы больше коротких историй. На один-два тома. А то много крупных или неоконченных проектов, а хочется чего-нибудь законченного и чтоб не ждать годами.

Вот-вот. Прям мои мысли читаете)) ;)
VioletTo4ka

Сообщение yuriko » 02 мар 2010, 15:25

VioletTo4ka писал(а):
Manger писал(а):Я без конкретных тайтлов,, но хотелось бы больше коротких историй. На один-два тома. А то много крупных или неоконченных проектов, а хочется чего-нибудь законченного и чтоб не ждать годами.

Вот-вот. Прям мои мысли читаете)) ;)

и мои тоже)
наподобие Lilim kiss, Chokolate temptation и т.д.
а то взялись за проекты по 10,20,30,40 томов... которые все еще продолжаются... это же лет через 10 только полностью собереться(
хотелось бы BAKUMAN!!!! Ouran Host club, Fullmetal alchemist, Lilim kiss..

жду:
Принцесса Аи "призма полуночной зари" 3 том
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга