Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Gaarka » 13 фев 2010, 09:38

SakuraBloom писал(а):Жёсткий был выбор для моей пятёрки, но всё-таки радует, что Kuroshitsuji и Elfen Lied в списке лидеров, а за Loveless уже проголосовали 6 человек - хоть с кем-то вкусы совпадают ;) Про Sailor Moon уж молчу - мечта так и останется мечтой...

Раз тему оставли для обсуждений, то обсуждаем, чем хорошо это произведение?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Azraele » 14 фев 2010, 13:04

Извините, если не в тему, но мне просто интересно. А ничего, что некоторая манга, которую вы просите, уже лицензирована и издаётся, только другими издательствами? Может, этот вопрос уже задавали, но мне откровенно лень пролистывать все 83 страницы обсуждений, так что не ругайте Т_Т
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение EyeAlchemist666 » 14 фев 2010, 13:53

Azraele писал(а):Извините, если не в тему, но мне просто интересно. А ничего, что некоторая манга, которую вы просите, уже лицензирована и издаётся, только другими издательствами? Может, этот вопрос уже задавали, но мне откровенно лень пролистывать все 83 страницы обсуждений, так что не ругайте Т_Т

Azraele Это какая можно узнать? вы не перепутали с Американскими компаниями?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Majin_Vizard » 14 фев 2010, 13:54

Azraele писал(а):А ничего, что некоторая манга, которую вы просите, уже лицензирована и издаётся, только другими издательствами?

и какая же,например?
Majin_Vizard

Сообщение Azraele » 15 фев 2010, 20:41

Хех, да так, может, конечно, брешат, но Loveless кто-то лицензировал или даже выпускает о_О (потом ещё проверю)
Если что, извините за дезинформацию)
Блин, в аниме-магазине есть в списке, но написано, что нет в наличии о_О
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Azraele

Сообщение Majin_Vizard » 15 фев 2010, 20:53

Azraele писал(а):Хех, да так, может, конечно, брешат, но Loveless кто-то лицензировал или даже выпускает о_О (потом ещё проверю)

кхм...ну скорее всего пираты издают или вы просто ошиблись O_o
Majin_Vizard

Сообщение Sa[ff] » 16 фев 2010, 02:33

Azraele писал(а):Хех, да так, может, конечно, брешат, но Loveless кто-то лицензировал или даже выпускает о_О (потом ещё проверю)

Пиратка. Такая же как вышедшие недавно Dogs, Hellsing 2 тома, Kuroshitsuji 1 том и Lucky Star 1 том.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Darkking » 16 фев 2010, 07:24

Sa[ff] писал(а):Пиратка. Такая же как вышедшие недавно Dogs, Hellsing 2 тома, Kuroshitsuji 1 том и Lucky Star 1 том.

Кинь плз сюда или мне в личку ссылки на места, где можно перечисленное тобой приобрести. Особенно интересует Hellsing и Lucky Star.

С явлением самиздата знаком, и очень им доволен. Например, PirateManga выпустила винрарнейший однотомник "Goth", два тома "Welcome to the NHK", а самый шикарный их продукт - Ghost in the Shell. Крупная и толстая книга (в 1,5 раза больше томиков C-А) с отличнейшим укреплённым переплётом, на сверхкачественной бумаге, которая хорошо и без опаски разгибается, и в суперобложке. Переводены и коментарии Широ-сана.
Darkking

Сообщение Sa[ff] » 16 фев 2010, 12:47

Darkking писал(а):Кинь плз сюда или мне в личку ссылки на места, где можно перечисленное тобой приобрести. Особенно интересует Hellsing и Lucky Star.

С явлением самиздата знаком, и очень им доволен. Например, PirateManga выпустила винрарнейший однотомник "Goth", два тома "Welcome to the NHK", а самый шикарный их продукт - Ghost in the Shell. Крупная и толстая книга (в 1,5 раза больше томиков C-А) с отличнейшим укреплённым переплётом, на сверхкачественной бумаге, которая хорошо и без опаски разгибается, и в суперобложке. Переводены и коментарии Широ-сана.

GitS действительно хорош. Видел, приобрел. Надеюсь доживу до момента, когда сделают оставшиеся два тома.
Насчет приобрести: AnimePoint в Питере. В принципе, видел в большинстве он-лайн аниме-магазинов.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Azraele » 16 фев 2010, 16:27

Хехех, да, так и есть. Все вышеперечисленные манги я и видела. А, пиратка, убедилась, но продаётся, как не странно, у нас в магазине ^_^ *идиотизм* Моё, наверное, счастье, что я узнала о том, что мангу лицензируют до того, как купила что-либо такое...
Жду:
Azraele

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга