Новые лицензии

Модератор: Otaking

Re: Новые лицензии

Сообщение Sacujo » 03 фев 2010, 15:24

Лицензий итак много, лучше сосредоточиться на выпуске уже имеющихся
Sacujo

Сообщение yuriko » 04 фев 2010, 14:13

А знаете,появилась ещё одна удачная манга(вышла в январе 2009 года):вторая работа Цугуми Ообы и Такеси Обаты называется вроде Bakuman....тоже было бы приятно увидеть на полках..

оО я тоже хочу эту мангу!!! мне она очень нраф... :oops:
хотелось бы BAKUMAN!!!! Ouran Host club, Fullmetal alchemist, Lilim kiss..

жду:
Принцесса Аи "призма полуночной зари" 3 том
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Сообщение Otaking » 05 фев 2010, 11:57

yuriko писал(а):
А знаете,появилась ещё одна удачная манга(вышла в январе 2009 года):вторая работа Цугуми Ообы и Такеси Обаты называется вроде Bakuman....тоже было бы приятно увидеть на полках..

оО я тоже хочу эту мангу!!! мне она очень нраф... :oops:

Такие просьбы - это не сюда, а в топик "Какую мангу ждем".
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение rediska » 11 фев 2010, 00:36

К сожалению, но солашусь с Sacujo, сосридаточиться не только на Наруто, а и на других лицензиях, а их тех самых полным полно.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Sacujo » 11 фев 2010, 07:53

Но тут КА просто стоит перед фактом, что если лицензию не купят они, то это сделает кто то другой. Лично меня больше всего устраивает качество изданий КА, а не других издателей манги. Но ничего, время идет, успеют они и Наруто выпустить (дай Бог), и Блич и ДБ. Весь вопрос во времени) а если будет очень много лицензий, то наверное работа будет еще медленнее продвигаться... в любом случае нам - фанатам остается только смиренно ждать :mrgreen:
Sacujo

Сообщение Gaarka » 11 фев 2010, 08:43

Sacujo писал(а):Но тут КА просто стоит перед фактом, что если лицензию не купят они, то это сделает кто то другой. Лично меня больше всего устраивает качество изданий КА, а не других издателей манги. Но ничего, время идет, успеют они и Наруто выпустить (дай Бог), и Блич и ДБ. Весь вопрос во времени) а если будет очень много лицензий, то наверное работа будет еще медленнее продвигаться... в любом случае нам - фанатам остается только смиренно ждать :mrgreen:

Вот с этим я полностью согласен.
У всех остальныхх издательств проблема с бумагой (даже у всем илюбимой Истари). Раньше было очень много ора по поводу толщины томов к-а (у самого первого тайтла, ранмы толщина раза в три меньше любого тома к-а) , недавно видел американские тома алххимика, толщина такая-же, как и у нас.

что если лицензию не купят они, то это сделает кто то другой.

У нас сейчас нет таких издательств, которые бы могли купить эти лицензии. все старые издательства скатились до уровня старья и неизвестных тайтлов (чего только личинки стоят О_о). Им бы свои магазинчик и ранму довыпускать
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Darkking » 11 фев 2010, 13:21

Gaarka писал(а):У нас сейчас нет таких издательств, которые бы могли купить эти лицензии. все старые издательства скатились до уровня старья и неизвестных тайтлов (чего только личинки стоят О_о). Им бы свои магазинчик и ранму довыпускать

Жаль, что вот такое можно услышать от брата-мангафана. Если у КА самые известные сериалы, то это не значит, что у всех остальных издательств один твёрдый стул! Фабрика выпускает потрясающую мангу, большинство их сериалов известны в узких кругах, а новоприбывшие лицензии - так и вовсе хиты своего времени.

Открылась Фабрика очень давно, и в отличие от КА, у них на руках не было нормальной оценки бизнеса и рисков, поэтому нишу они начали осваивать с классики и малоизвестных тайтлов (спасибо ведь не с комиксов!). А что в этом плохого? В Японии, как заметил один мой товарищ, мангу читают вместо газет, так вы считаете, что это всё экранизированные в 2000-х хиты? Манга есть и менее известная, но оттого не менее значимая в культурном течении, потому что всякая она - это прежде всего творчество. Я, например, был рад разнообразию жанров и авторов, пусть и менее извсетных чем Кисисимото с Кубо. Это возможность познавать искусство в огромном множетсве её воплощений. "Онимбо и адские личинки" - очень экспериментальная манга, её нужно понимать, и судить о ней с описанной выше позиции нельзя. То же самое относится к работам Суэхиро Маруо (из-под его пера вышла "Шоу уродов г-на Араси", замечательная история с персонажами, которых манга ещё не показывала).

Помимо прочего, Фабрика - единственный паблишер в России, поставляющий корейские, китайские и тайваньские комиксы, которые (взять хотя бы "Деньги на бочку", которая просто воергла меня в шок своей проработанностью и отсутствием штампов) в последнее время по новизне идей превосходят японский "оригинальный" продукт.

А Магазинчик ужасов такая же классика, как и Ранма. То, что он переиздавался в России целых 3 раза уже о чём-то говорит.
Darkking

Сообщение yuriko » 11 фев 2010, 15:20

а мне нравится "фабрика"...
те же "любовь онлайн
", "юная королева джун", "тилсим" ... все они очень хорошие....
хотя конечно им не сравниться с КА по толщине томов и по цене, но все же ЭТА манга очень хороша...
вообще у КА и Фабрики разные источники манг и мне оба издательства нравятся в равной степени...
что не сказать о других издательствах
о, чуть не забыла "драмакон" - это очень замечательная манга РУССКОЙ мангаки.... КА бы ни за что ее не взял лицензировать, а "фабрика" взяла и не пожалела... наверно....
в общем спорить можно долго) и это лично мое мнение....
хотелось бы BAKUMAN!!!! Ouran Host club, Fullmetal alchemist, Lilim kiss..

жду:
Принцесса Аи "призма полуночной зари" 3 том
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Сообщение EyeAlchemist666 » 11 фев 2010, 15:35

русская манга, американская манга.... это НЕ манга тогда! Манга это только ЯПОНСКОЕ производство!
А Русская это уже комикс со стилизацией под мангу!
З.Ы. некогда бы не купил РУССКУЮ Мангу...
З.Ы.Ы. И согласен КА не лицензировала бы Русскую "мангу" так как продажи не окупяться нефига....
КА выпускает только интересную, популярную, интересную продукцию!

хотя американский комикс Тёмное метро читаеться тоже интересно)
но лучше японцев никто мангу не нарисует! как бы нехотели...

каждому своё! америка - фильмы, Япония - аниме и манга, Германия - {цензура}, Россия - покупать всё это) (что лучше всего))
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Barrudas » 11 фев 2010, 15:51

Тоже выскажусь в защиту "Фабрики", у них попадаются весьма интересные книжки. Им бы печать надалить только, чтобы книги на выходе из типографии не так позорно выглядели.

EyeAlchemist666 писал(а):русская манга, американская манга.... это НЕ манга тогда! Манга это только ЯПОНСКОЕ производство!
А Русская это уже комикс со стилизацией под мангу!

Полистайте "Драмакон", там на подобные заявления есть замечательная отмаза. :lol:
Barrudas

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга