Модератор: Otaking
А знаете,появилась ещё одна удачная манга(вышла в январе 2009 года):вторая работа Цугуми Ообы и Такеси Обаты называется вроде Bakuman....тоже было бы приятно увидеть на полках..
yuriko писал(а):А знаете,появилась ещё одна удачная манга(вышла в январе 2009 года):вторая работа Цугуми Ообы и Такеси Обаты называется вроде Bakuman....тоже было бы приятно увидеть на полках..
оО я тоже хочу эту мангу!!! мне она очень нраф...
Sacujo писал(а):Но тут КА просто стоит перед фактом, что если лицензию не купят они, то это сделает кто то другой. Лично меня больше всего устраивает качество изданий КА, а не других издателей манги. Но ничего, время идет, успеют они и Наруто выпустить (дай Бог), и Блич и ДБ. Весь вопрос во времени) а если будет очень много лицензий, то наверное работа будет еще медленнее продвигаться... в любом случае нам - фанатам остается только смиренно ждать
что если лицензию не купят они, то это сделает кто то другой.
Gaarka писал(а):У нас сейчас нет таких издательств, которые бы могли купить эти лицензии. все старые издательства скатились до уровня старья и неизвестных тайтлов (чего только личинки стоят О_о). Им бы свои магазинчик и ранму довыпускать
EyeAlchemist666 писал(а):русская манга, американская манга.... это НЕ манга тогда! Манга это только ЯПОНСКОЕ производство!
А Русская это уже комикс со стилизацией под мангу!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6