Dragon Ball

Модератор: Otaking

Re: Dragon Ball

Сообщение Darkking » 29 янв 2010, 18:12

Сов писал(а):Что я не понял? В ответе мне вы написали, что мне пора в клинику за:
Если непривычные имена главных героев не дают вам получать удовольствие от прочтения манги, то это уже клиника. Меньше надо было смотреть пиратских рипов с подвальной озвучкой, по которой вы теперь и сравниваете привычные запомнившиеся имена с их правильным переводом.
А в той теме вы похвалили издательство, захотевшее этим "больным" сделать приятно. :lol:
Лизоблюд вы, вот так-то. лол.

Вы опять написали не в той теме!!!! Что ж вы меня со смеху то морите)))))
Так уж и быть, отвечу в этой. Вас не понять. То вы хотите по-свойски, то по-поливанову, но в то же время аргументируете вообще не понятно в какую сторону. Вы сами не разобрались, с чем спорите, но так уж и быть, и слились на прямое детсадовское оскорбление в мой адрес. Вытрите пенку со рта и слушайте.
Всвязи с повальными негодованиями по поводу имён, в теме Gravitation сотрудники издательства дали нам возможность выбрать между двумя вариантами перевода имён. Но всегда правый потребитель начал спорить уже и с этим! Привожу цитату:

Slink писал(а):Вообще, я считаю позорным видеть данный опрос на форуме у издателей.
Неужели переводчики сами не знают как будет правильно...

Ага. Ну а вы продолжаете спорить о том, что в DB неправильно переведены имена, т.е. требовать своего. Вам не нравится то, что издатели предлагают подобные опросы, но вы всё равно спорите. У вас высшее образование по переводоведению или какой-либо другой отрасли языкознания? Вряд ли вы вообще что-нибудь умеете кроме разведения споров, иначе бы вы думали немного, прежде чем обзываться как трехлетний мальчёнка.
Darkking

Сообщение Dead_boy_Oz » 29 янв 2010, 21:11

Darkking +1
Dead_boy_Oz

Сообщение Spitfire » 29 янв 2010, 21:58

=))) народ, вас ругань отвлекает от тягостного ожидание выхода манги?=))

мне, кстати, вот что интересно - японцы сами не дают информацию по прочтению иностранных имен и названий? Ведь по их записи не всегда сообразишь. Как раз в случаях с буквой L, например? Может быть, они уточняют, как это должно быть записано латиницей, чтобы проще было разобраться? Или это уже строится исключительно на догадках переводчиков?

я оговорюсь сразу - DB я практически не знаю, все мое знакомство с ним это игра, лет 6-10 назад, даже не вспомню на какой из платформ, возможно, что и на 3DO, так что вопрос у меня несколько отвлеченный
Spitfire

Сообщение Otaking » 01 фев 2010, 12:17

Сов,Darkking, заканчиваем препирательства.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Sacujo » 03 фев 2010, 14:51

Скажите, есть ли известия из типографии, о том как скоро заказ будет выполнен?
Sacujo

Сообщение EyeAlchemist666 » 05 фев 2010, 22:01

Sacujo писал(а):Скажите, есть ли известия из типографии, о том как скоро заказ будет выполнен?

мне тоже интересно как скоро её выпустят? не подгоняю конечно но всё же?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Natalia » 08 фев 2010, 10:40

Нам самим интересно. Как только будет известно - напишу.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Sacujo » 08 фев 2010, 10:47

В любом случае кусаем локти и ждем, ждем, ждем.... :)
Sacujo

Сообщение Gaarka » 08 фев 2010, 12:40

Я бы очень хотел для начала прочитать пару глав дрегон-бола, чтоб думать покупать или нет, но на русском нашел каких-то упитых сканлейторов со сканами 640*480 и равки фуриганой (это сложновато),

Natalia , не могли бы вы выложить хотя бы половину главы на ваш сайт, чтобы мы могли оценить сюжет, рисовку и тп?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Majin_Vizard » 08 фев 2010, 14:38

как выйдет,так и оценим...куда торопиться-то?
Majin_Vizard

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга