Fruits Basket

Модератор: Otaking

Re: Fruits Basket

Сообщение Darkking » 23 янв 2010, 08:35

Gaarka писал(а):Что за сайты левые?

Читать не научили?
Darkking

Сообщение inkvisitor » 23 янв 2010, 16:33

Это не пираты. И вообще не издатели.
Жду: Ouran High School Host Club; Princess Princess; Fruits Basket; Vampire Knight; Chobits; Loveless; Full Metal Alchemist; Inuyasha; Kuroshitsuji; Love Hina; Pandora Hearts; Rozen Maiden; Soul Eater; Pure; Hikaru no Go.
inkvisitor

Сообщение Hatori » 25 янв 2010, 15:05

Ricuka Saeko писал(а):
Hatori писал(а):Каждому, в общем-то, свое.
Если вы считаете, что их манга выглядит дешевкой - считаейте. А по мне, так просто, стильно и красиво.
И вообще, держа мангу с обложкой "как у них", ты становишься ближе к ним :)
Ну там бело-зеленый фон. Разницы почти не будет, даже если вместо зеленого тоже белый сделать.

раз уж вы обратили внимание на моё сообщение, то наверное могли бы обратить внимание на " ... производит впечатление что эта манга -какая-то дешевка, :o впрочем чем она КАТЕГОРИЧЕСКИ не является *_* "
так что я дешевкой СОВЕРШЕННО Fruits Basket не считаю!!! манга эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, и при любой обложке собираюсь покупать, но изначально так же, как и вы выражаю своё мнение.... :)

держа мангу с обложкой "как у них" А, :o тогда и иероглифы лучше оставлять (а внизу маленькими буковками название на русском) *мечтает.._) ;)
если вместо зеленого тоже белый сделать ... это было бы неплохо * о *

тогда уж и вы обратите внимание, что я написала: "манга выглядит дешевкой". Про саму мангу я ничего не писала, только про внешний вид, т.е. про обложку манги. потому что вы как раз писали "в японской фон вульгарный, производит впечатление что эта манга -какая-то дешевка" и речь шла, если вы помните, об обложке, а не о самой манге. Не забывайте то, о чем мы говорим.
Hatori

Сообщение Darkking » 25 янв 2010, 16:30

Hatori, тут очень многие любят не обращать внимания, как пишут другие, а читать сообщения так, как им хочется, чтобы выливать тонны грязи на собеседников.
Darkking

Сообщение Merimei Queen » 26 янв 2010, 22:41

inkvisitor писал(а):Видела еще вот такое оформление томов: http://www.yumedream.ru/images/Fruits_Basket_v09.jpg На известном всем нам сайте Юмедрим. Будет что-то подобное или ближе к японскому оформлению?

Как миниум, я надеюсь, что шрифт будет не такой мерзкий. Ничего хуже я пока не видела(((
А на счет названия, я повторюсь, но все же, почему "корзинка"? Это "Корзина Фруктов"!!! Не надо название слишком уж слащавить, а то совсем уж приторно получается(((
Merimei Queen

Сообщение Hatori » 27 янв 2010, 01:06

.удалено
Hatori

Сообщение Gaarka » 27 янв 2010, 21:57

Merimei Queen писал(а):
inkvisitor писал(а):Видела еще вот такое оформление томов: http://www.yumedream.ru/images/Fruits_Basket_v09.jpg На известном всем нам сайте Юмедрим. Будет что-то подобное или ближе к японскому оформлению?

Как миниум, я надеюсь, что шрифт будет не такой мерзкий. Ничего хуже я пока не видела(((
А на счет названия, я повторюсь, но все же, почему "корзинка"? Это "Корзина Фруктов"!!! Не надо название слишком уж слащавить, а то совсем уж приторно получается(((

ТЕЛЕГА фруктов, что уж там
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Merimei Queen » 01 фев 2010, 12:31

Gaarka писал(а):ТЕЛЕГА фруктов, что уж там

Не стоит утрировать((((
Merimei Queen

Сообщение Death Soul » 01 фев 2010, 21:39

Ох уж этот великий и могучий русский язык)
похоже,что эти проблемы с написанием присущи только нам.Японцы и англичане пишут себе Fruits Basket и не мучаются.
насчёт перевода "Basket"...его можно перевести как и корзина,так и корзинка,но я склоняюсь к варианту с корзинкой.Это как-то привычнее,и соответствует гг(если учесть,что гг олицитворяет эту самую корзину,то "корзинка" ей больше подходит) .ИМХО :roll:
Дома нет,одна фанера...и вообще кажусь я вам...
Death Soul

Сообщение Christin Ks » 04 фев 2010, 15:36

Ну не надо над названием трудиться. Проще назвать " Корзина фруктов ", а не " Корзинка фруктов " уж какое - то не то звучание получается у названия. Кстати, хорошо что Comix - Art решили её выпускать. Жду с нетерпением.
Christin Ks

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга