Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение anakin11 » 11 янв 2010, 21:50

gratia писал(а):Вот мне интересно, вы будете Ван Пис выпускать? Манга интересная, фанатов в России полно, и многие моменты в интернете с фан-переводом отсутствуют. Было бы не плохо ее выпускать.

помойму говорили,что ван пис среди российских фанатов манги не так уж и популярна
anakin11

Сообщение gratia » 12 янв 2010, 00:19

TIMA писал(а):Пошло-поехало... Не знаю,может я не прав,но мне кажется,что НУЖНО ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!

читать 74 страницы :| :?:
anakin11 писал(а):помойму говорили,что ван пис среди российских фанатов манги не так уж и популярна

ну незнаю, там где я в и-нете его смотрю людей огромное кол-во, а в японии вообще самая известная манга и аниме. :?
gratia

Сообщение Barrudas » 12 янв 2010, 01:18

gratia писал(а):
TIMA писал(а):Пошло-поехало... Не знаю,может я не прав,но мне кажется,что НУЖНО ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!

Ну может быть хоть тогда вы осознаете, как глупо было лезть сюда с предложением издать Ван пис, и как читающих этот форум подобные предложения достали.
Barrudas

Сообщение Daredevil » 12 янв 2010, 05:35

Barrudas писал(а):
gratia писал(а):

Ну может быть хоть тогда вы осознаете, как глупо было лезть сюда с предложением издать Ван пис, и как читающих этот форум подобные предложения достали.

Знаете как бы это не звучало,но люди прочитавшие ван пис считают эту мангу особеной(и это факт!)Поэтому нет ничего удивительного,что фанаты ван писа просят,чтобы его издали.Хотя лично я считаю,что всему своё время и Ван Пису на прилавках магазинов тоже....Всёравно от Ван Писа рано или поздно мы некуда не денемся =)
Daredevil

Сообщение warhak » 12 янв 2010, 08:03

Daredevil писал(а):Знаете как бы это не звучало,но люди прочитавшие ван пис считают эту мангу особеной(и это факт!)Поэтому нет ничего удивительного,что фанаты ван писа просят,чтобы его издали.Хотя лично я считаю,что всему своё время и Ван Пису на прилавках магазинов тоже....Всёравно от Ван Писа рано или поздно мы некуда не денемся =)

Ну допустим, я фанат ван писа, ну всё-таки я прочитал предыдущие посты чтобы не задавать бессмысленные вопросы)
Естественно будет он
warhak

Сообщение Otaking » 12 янв 2010, 09:47

Девочки, не ссорьтесь... ))))
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение warhak » 12 янв 2010, 13:09

Помада у меня, и я ушёл ждать ван пис xDD
warhak

Сообщение TIMA » 12 янв 2010, 14:48

Otaking писал(а):Девочки, не ссорьтесь... ))))

*facepalm*
TIMA

Сообщение Milka » 12 янв 2010, 17:50

Ой какие все нервные... Если кого то достали посты не читайте их, а прежде чем умничать несколько раз прочти название темы, излишние комментарии не требуются!
Жду мангу: MPD-psycho, DOGS: bullets & carnage, Gokinjo Monogatari, Honey and Clover, Great Teacher Onidzuka, Sayonara Zetsubo Sensei, xxxHolic, Omae ga Sekai wo Kowashitai Nara, Fetish, Mukashi no Hanashi.
Milka

Сообщение Majin_Vizard » 12 янв 2010, 19:31

Milka писал(а):Ой какие все нервные...

Сотню практически одинаковых постов не все выдержат...
Majin_Vizard

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга