Majin_Vizard писал(а):dead notka писал(а):где Наруто, Тетрадь смерти?
а вам мало тех томов,которые вышли?...
Однозначно :-/
Модератор: Otaking
Majin_Vizard писал(а):dead notka писал(а):где Наруто, Тетрадь смерти?
а вам мало тех томов,которые вышли?...
dead notka писал(а):На фиг One Piece, пусть выпускают что есть
dead notka писал(а):конечно мало, а еще так жажду выпуска Наруто в надежде, что после 10 тома выпустят и арт-бук
Majin_Vizard писал(а):dead notka писал(а):конечно мало, а еще так жажду выпуска Наруто в надежде, что после 10 тома выпустят и арт-бук
выпуск артбука будет зависеть от того,предоставят ли его издательству или нет....
а некоторые жаждут Берсерка и Драгон Болла,так что ваш Наруто и Тетрадка тем более никуда не денутся.могу сказать лишь одно - "ждите" ^^
werewolf_kn писал(а):О, Mushishi! Я как раз дня два - три назад открыла для себя эту мангу. Сюжет хороший, но вот рисовка, имхо, так себе
Ahiru-chan писал(а):werewolf_kn писал(а):О, Mushishi! Я как раз дня два - три назад открыла для себя эту мангу. Сюжет хороший, но вот рисовка, имхо, так себе
сюжет замечательный,это да))а что насчет рисовки...ну тем кто привык видеть типичные анимешные лица скорее всего не очень понравится. все таки если бы не такая рисовка,то мушиши вряд ли можно бы было выделить из всей этой кавайной кучи >.< к тому же все авторы пытаются найти свой уникальный стиль,и по моему мушиши от такой рисовки ничуть не проигрывает))в конце концов такая рисовка намного лучше передает суть манги. ну это мое личное мнение
rediska писал(а):Ой....так все эти АРТбуки и датабуки очень дорогая штука : (....... К примеру скачал все по ОР так там мне кажется бы точно не взялись...там столько переводить и править надо, легче на радном, японском, языке печатать.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1