Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Gaarka » 06 янв 2010, 18:19

Majin_Vizard писал(а):
dead notka писал(а):где Наруто, Тетрадь смерти?

а вам мало тех томов,которые вышли?...

Однозначно :-/
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение dead notka » 07 янв 2010, 01:55

конечно мало, а еще так жажду выпуска Наруто в надежде, что после 10 тома выпустят и арт-бук ))) А тетрадь смерти уже давно хочу дочитать и из-за этого не смотрю аниме (на компе читать не люблю)
dead notka

Сообщение Daredevil » 07 янв 2010, 04:15

dead notka писал(а):На фиг One Piece, пусть выпускают что есть :evil:

Cамое глупое,что я слышал в своей жизни -_-"
Daredevil

Сообщение Majin_Vizard » 07 янв 2010, 11:44

dead notka писал(а):конечно мало, а еще так жажду выпуска Наруто в надежде, что после 10 тома выпустят и арт-бук

выпуск артбука будет зависеть от того,предоставят ли его издательству или нет....
а некоторые жаждут Берсерка и Драгон Болла,так что ваш Наруто и Тетрадка тем более никуда не денутся.могу сказать лишь одно - "ждите" ^^
Majin_Vizard

Сообщение Gaarka » 07 янв 2010, 12:10

Majin_Vizard писал(а):
dead notka писал(а):конечно мало, а еще так жажду выпуска Наруто в надежде, что после 10 тома выпустят и арт-бук

выпуск артбука будет зависеть от того,предоставят ли его издательству или нет....
а некоторые жаждут Берсерка и Драгон Болла,так что ваш Наруто и Тетрадка тем более никуда не денутся.могу сказать лишь одно - "ждите" ^^

Захочет ли издательство его издавать или нет, если мангу предоставили, то и артбуки предоставят :)

Намного лучше будет, если переведут датабуки, ибо ни одного трезвого рашн перевода я пока не узрел :)
Gaarka

Сообщение rediska » 08 янв 2010, 06:44

Ой....так все эти АРТбуки и датабуки очень дорогая штука : (....... К примеру скачал все по ОР так там мне кажется бы точно не взялись...там столько переводить и править надо, легче на радном, японском, языке печатать.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Ahiru-chan » 08 янв 2010, 17:25

werewolf_kn писал(а):О, Mushishi! Я как раз дня два - три назад открыла для себя эту мангу. Сюжет хороший, но вот рисовка, имхо, так себе :(

сюжет замечательный,это да))а что насчет рисовки...ну тем кто привык видеть типичные анимешные лица скорее всего не очень понравится. все таки если бы не такая рисовка,то мушиши вряд ли можно бы было выделить из всей этой кавайной кучи >.< к тому же все авторы пытаются найти свой уникальный стиль,и по моему мушиши от такой рисовки ничуть не проигрывает))в конце концов такая рисовка намного лучше передает суть манги. ну это мое личное мнение :)
Ahiru-chan

Сообщение werewolf_kn » 08 янв 2010, 19:24

Ahiru-chan писал(а):
werewolf_kn писал(а):О, Mushishi! Я как раз дня два - три назад открыла для себя эту мангу. Сюжет хороший, но вот рисовка, имхо, так себе :(

сюжет замечательный,это да))а что насчет рисовки...ну тем кто привык видеть типичные анимешные лица скорее всего не очень понравится. все таки если бы не такая рисовка,то мушиши вряд ли можно бы было выделить из всей этой кавайной кучи >.< к тому же все авторы пытаются найти свой уникальный стиль,и по моему мушиши от такой рисовки ничуть не проигрывает))в конце концов такая рисовка намного лучше передает суть манги. ну это мое личное мнение :)

В Gunslinger girl ведь тоже рисовка непривычная, однако, это не помешало ей (манге) стать одной из моих любимых. Наверно, я не совсем правильно выразилась. Когда я читала мангу, мне показалась она немного "грязноватой", неаккуратной. Но это всё имхо, конечно :)
itadakimasu (c) Nougami Neuro ^ ^
werewolf_kn

Сообщение Gaarka » 08 янв 2010, 22:02

rediska писал(а):Ой....так все эти АРТбуки и датабуки очень дорогая штука : (....... К примеру скачал все по ОР так там мне кажется бы точно не взялись...там столько переводить и править надо, легче на радном, японском, языке печатать.

*глаза все сильнее лезут на лоб с каждым прочтением строчки*

У меня десунотовский и бличевский артбук бай пендосия. inc , и даже там цена не особа велика :-/
Gaarka

Сообщение rediska » 09 янв 2010, 07:42

Для каждго денежный эквивалент расчитывается по разному. И сколько для Вас, Gaarka, это не велико?
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга