Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Daredevil » 02 янв 2010, 16:03

Я же уже написал -_-" Сейчас издательсвто расширяется и уже много много раз говарилось,что ван писа пока не будет.Хотя лично я сам уверен,что это вопрос времени о появление Ван Писа на прилавках магазинов =) Хотя с другой стороны Драгон Болл ведь будут издавать....вроде как....>_>"
Daredevil

Сообщение rediska » 03 янв 2010, 01:44

One Piece, уже ооочень долгое время занимает первое место серди манг в Японии!!! Так чего же МЫ то с вами теряемся??! :(
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение hunteRUS » 03 янв 2010, 06:53

Собственно, делать мне было нечего, и решил я посчитать за какие манги сколько раз высказывались на протяжении всех 71 страниц этой темы =)
посты одних и тех же авторов я старался не учитывывать, хотя всех не упомниишь, мог и немного ошибиться =)

Результаты (пришлось зарегиться, чтоб выложить )))

Full Metal Alchemist 61
One Piece 47
Vampire Knight 27
Ouran Highschool Host Club 26
Loveless 25
Hellsing 23
D.Gray man 20
Soul Eater 20
Rurouni Kenshin 19
Gantz 18
Shaman King 18
GTO 16
Kuroshitsuji 16
Fairy Tail 15
Hikaru no Go 14
Love Hina 14
Gintama 13
Nana 13
Blame! 12
Elfen Lied 12
Bakuman 11
xxxHolic 11
Air Gear 10

Дальше идут те, которые встречались меньше 10 раз. Всего разных манг получилось 244.
Сам я тоже хочу высказаться (своих голосов я не учитывал):
One Piece - очень и очень надеюсь на скором появлении моей любимейшей манги в лицензиях КА (аниме тоже хорошее, но манга гораздо лучше)
Higurashi no naku koro ni - Любимое аниме, из манги читал только отдельные главы, и очень хочу прочитать полностью
Full Metal Alchemist - слышал в манге сильное расхождение с сюжетом аниме, поэтому и хочу прочитать =) из аниме нравится только первая половина сериала
Code Geass - мангу правда что-то ругают, но все равно хочу почитать
Elfen Lied - рисовка ужасна (имхо конечно), но все же хочется узнать чем все кончилось (читал только первый том)
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Gaarka » 03 янв 2010, 14:48

hunteRUS писал(а):Собственно, делать мне было нечего, и решил я посчитать за какие манги сколько раз высказывались на протяжении всех 71 страниц этой темы =)
посты одних и тех же авторов я старался не учитывывать, хотя всех не упомниишь, мог и немного ошибиться =)

Результаты (пришлось зарегиться, чтоб выложить )))

Full Metal Alchemist 61
One Piece 47
Vampire Knight 27
Ouran Highschool Host Club 26
Loveless 25
Hellsing 23
D.Gray man 20
Soul Eater 20
Rurouni Kenshin 19
Gantz 18
Shaman King 18
GTO 16
Kuroshitsuji 16
Fairy Tail 15
Hikaru no Go 14
Love Hina 14
Gintama 13
Nana 13
Blame! 12
Elfen Lied 12
Bakuman 11
xxxHolic 11
Air Gear 10

Дальше идут те, которые встречались меньше 10 раз. Всего разных манг получилось 244.
One Piece - очень и очень надеюсь на скором появлении моей любимейшей манги в лицензиях КА (аниме тоже хорошее, но манга гораздо лучше)
Higurashi no naku koro ni - Любимое аниме, из манги читал только отдельные главы, и очень хочу прочитать полностью
Full Metal Alchemist - слышал в манге сильное расхождение с сюжетом аниме, поэтому и хочу прочитать =) из аниме нравится только первая половина сериала
Elfen Lied - рисовка ужасна (имхо конечно), но все же хочется узнать чем все кончилось (читал только первый том)

1-Новый Алхимик лучше старых двух :)

2-Самая наитупейшай этти манга, хуже только Ikkitousen
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение hunteRUS » 03 янв 2010, 17:45

Gaarka писал(а):2-Самая наитупейшай этти манга, хуже только Ikkitousen

Ikkitousen - это школьные войны, если я правильно понимаю, да? Если да, то и правда - бред ужасный... Ну а элфен лид мне нравится (по крайней мере аниме), и хотя у него есть недостатки, со стороны именно "тупости" есть эччи манги гораздо хуже (хотя я не стал бы выделять эччи как основной жанр EL, т.к. сами сцены эччи в нем вообще никакие, да и не они в нем главное).
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Dark Phoenix » 05 янв 2010, 14:58

hunteRUS писал(а):Дальше идут те, которые встречались меньше 10 раз. Всего разных манг получилось 244.

1 - Хигураши изначально - внка, соответственно, что аниме, что манга - уже вторсырьё.
2 - А вам какую из трёх манг подавать? Иль может, анонсированную четвертую? А то там знаете ли разброс очень сильный. Например, седзе-образный пересказ завершили на втором томе из-за низкой популярности, а вот тот же НоН очень даже хвалят.
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Тропою измен,
Но ведь вольному - воля?..
Dark Phoenix

Сообщение Solid_Santa » 05 янв 2010, 21:00

Неплохо было бы увидеть что-нибудь старое и безусловно доброе:
3×3EYES Такада Юдзо, Monster Урасава Наоки, Yu Yu Hakusho Тогаси Ёсихиро, City Hunter Ходзё Цукаса и Hokuto no Ken Бронсона и Хара Тэцуо.
hunteRUS писал(а):Elfen Lied - рисовка ужасна

Не так ужасна рисовка Elfen Lied, как большинство её "фанатов" и ярых "противников".
Solid_Santa

Сообщение rediska » 05 янв 2010, 23:04

Solid_Santa, это точно, а в совокупности это вообще финиш :D
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение dead notka » 06 янв 2010, 13:34

На фиг One Piece, пусть выпускают что есть :evil: Уже столько времени прошло, а ничего так и не вышло... где Наруто, Тетрадь смерти?
dead notka

Сообщение Majin_Vizard » 06 янв 2010, 16:30

dead notka писал(а):где Наруто, Тетрадь смерти?

а вам мало тех томов,которые вышли?...
Majin_Vizard

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга