Модератор: Otaking
hunteRUS писал(а):Собственно, делать мне было нечего, и решил я посчитать за какие манги сколько раз высказывались на протяжении всех 71 страниц этой темы =)
посты одних и тех же авторов я старался не учитывывать, хотя всех не упомниишь, мог и немного ошибиться =)
Результаты (пришлось зарегиться, чтоб выложить )))
Full Metal Alchemist 61
One Piece 47
Vampire Knight 27
Ouran Highschool Host Club 26
Loveless 25
Hellsing 23
D.Gray man 20
Soul Eater 20
Rurouni Kenshin 19
Gantz 18
Shaman King 18
GTO 16
Kuroshitsuji 16
Fairy Tail 15
Hikaru no Go 14
Love Hina 14
Gintama 13
Nana 13
Blame! 12
Elfen Lied 12
Bakuman 11
xxxHolic 11
Air Gear 10
Дальше идут те, которые встречались меньше 10 раз. Всего разных манг получилось 244.
Сам я тоже хочу высказаться (своих голосов я не учитывал):
One Piece - очень и очень надеюсь на скором появлении моей любимейшей манги в лицензиях КА (аниме тоже хорошее, но манга гораздо лучше)
Higurashi no naku koro ni - Любимое аниме, из манги читал только отдельные главы, и очень хочу прочитать полностью
Full Metal Alchemist - слышал в манге сильное расхождение с сюжетом аниме, поэтому и хочу прочитать =) из аниме нравится только первая половина сериала
Code Geass - мангу правда что-то ругают, но все равно хочу почитать
Elfen Lied - рисовка ужасна (имхо конечно), но все же хочется узнать чем все кончилось (читал только первый том)
Gaarka писал(а):2-Самая наитупейшай этти манга, хуже только Ikkitousen
hunteRUS писал(а):Дальше идут те, которые встречались меньше 10 раз. Всего разных манг получилось 244.
Сам я тоже хочу высказаться (своих голосов я не учитывал):
One Piece - очень и очень надеюсь на скором появлении моей любимейшей манги в лицензиях КА (аниме тоже хорошее, но манга гораздо лучше)
Higurashi no naku koro ni - Любимое аниме, из манги читал только отдельные главы, и очень хочу прочитать полностью
Full Metal Alchemist - слышал в манге сильное расхождение с сюжетом аниме, поэтому и хочу прочитать =) из аниме нравится только первая половина сериала
Code Geass - мангу правда что-то ругают, но все равно хочу почитать
Elfen Lied - рисовка ужасна (имхо конечно), но все же хочется узнать чем все кончилось (читал только первый том)
hunteRUS писал(а):Elfen Lied - рисовка ужасна
dead notka писал(а):где Наруто, Тетрадь смерти?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3