Gravitation

Модератор: Otaking

Re: Gravitation

Сообщение Vicki Uesugi » 19 ноя 2009, 19:38

я клоню к тому что в России все как всегда....Трудности перервода, всякие проблемы приемущественны только нам и нашей стране!
Vicki Uesugi

Сообщение Vicki Uesugi » 25 дек 2009, 14:28

и тишина.....
Vicki Uesugi

Сообщение werewolf_kn » 25 дек 2009, 15:25

О Гравитацие есть кое-что в теме "в печать!"
itadakimasu (c) Nougami Neuro ^ ^
werewolf_kn

Сообщение mamoru-kun » 08 янв 2010, 00:42

Уважаемые редакторы манги Gravitation, не нужна ли ВАМ след. помощь:
Я могу пожертвовать вам тома манги на англ. языке в норм. качестве, чтобы ВЫ смогли быстро доделать работу и выпустить серию манги. Правда книжки вам придется разорвать и отсканировать...
Если заинтересовало предложение, то пишите на имейл, ну или здесь ответьте. Когда-нить я снова посещу эту тему)
mamoru-kun

Сообщение Gaarka » 08 янв 2010, 22:03

mamoru-kun писал(а):Уважаемые редакторы манги Gravitation, не нужна ли ВАМ след. помощь:
Я могу пожертвовать вам тома манги на англ. языке в норм. качестве, чтобы ВЫ смогли быстро доделать работу и выпустить серию манги. Правда книжки вам придется разорвать и отсканировать...
Если заинтересовало предложение, то пишите на имейл, ну или здесь ответьте. Когда-нить я снова посещу эту тему)

я думаю им уже пожертвовали на японском :)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение werewolf_kn » 09 янв 2010, 11:25

У CA сейчас Gravitation, судя по всему, не в лучшем качестве. viewtopic.php?f=23&t=1049&start=110
itadakimasu (c) Nougami Neuro ^ ^
werewolf_kn

Сообщение Natalia » 13 янв 2010, 13:06

mamoru-kun писал(а):Уважаемые редакторы манги Gravitation, не нужна ли ВАМ след. помощь:

Спасибо, у нас есть японские оригиналы. Мы уже близки к победе над первым томом. Просто придется повозиться. Но с вашей стороны было очень любезно предложить помощь, еще раз спасибо :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Spitfire » 26 янв 2010, 00:39

Скажите, пожалуйста, что вы решили насчет имен? А то опрос ширится, споры идут и непонятно, нужно ли это вообще=)
Spitfire

Сообщение VioletTo4ka » 30 янв 2010, 18:26

Я живу в Украине (город Харьков).У меня есть пара вопросиков:
Смогу ли я купить здесь Гравитацию??
И с какой задержкой манга появляется на прилавках Харьковских книжных магазинов (хоть примерно скажите, плизз)??
Допустим в России манга появится в марте, а в Украине когда?
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение earendil » 31 янв 2010, 12:53

VioletTo4ka писал(а):Я живу в Украине (город Харьков).У меня есть пара вопросиков:
Смогу ли я купить здесь Гравитацию??
И с какой задержкой манга появляется на прилавках Харьковских книжных магазинов (хоть примерно скажите, плизз)??
Допустим в России манга появится в марте, а в Украине когда?

Я думаю на Украине вам надо спрашивать непосредственно в книжных магазинах, закупают ли они продукцию Комикс-арта.
earendil

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга