Новые лицензии

Модератор: Otaking

Re: Новые лицензии

Сообщение werewolf_kn » 19 дек 2009, 18:04

У каждого своё мнение. Форум ведь и существует для высказывания своей мысли, разве не так? Необязательно навязывать всем свою точку зрения.
itadakimasu (c) Nougami Neuro ^ ^
werewolf_kn

Новые лицензии

Сообщение kmoonsoul » 20 дек 2009, 15:06

По поводу новых лицензий. Как вы выбираете что лицензировать?
по цене? по рейтингу? какие критерии отбора?
очень бы хотелось увидеть One Piece - Eichiro Oda.
По-поводу ванписа видела где-то ответ, что мол не так популярен в России. А между тем в мире номер один по популярности и входит в большую тройку, две манги из которой вы уже лицензировали (Bleach, Naruto).
И еще будете ли вы переводить ранобе? Ту же Меланхолию Харухи Судзумии? Аниме сериал намного хуже чем ранобе. Да и кажется окупится быстро лицензия. Девица-богиня сильно распиарена. )
kmoonsoul

Сообщение Emo_A1ucard » 20 дек 2009, 15:11

амммм хочу вас разочеровать XDD
большая тройка - One Piece, Dragon Ball и Koichikame
Give me a minute, and I change ur mind
Give me a bullet, and I change ur live!
Emo_A1ucard

Сообщение pivo2 » 20 дек 2009, 15:34

Koichikame

*Kochikame. 167 томов сделали свое дело. а так отдельно взятый выпущенный том продается не таким уж большим числом. по крайней мере последние годы,какие были продажи у кочикаме лет 20 назад не ведаю.
pivo2

Сообщение kmoonsoul » 20 дек 2009, 15:48

Emo_A1ucard писал(а):амммм хочу вас разочеровать XDD
большая тройка - One Piece, Dragon Ball и Koichikame

ну не буду спорить, главное там есть ванпис )

мне бы больше хотелось узнать ответы администрации сайта на первые мои вопросы.
хочется знать чего ожидать в будущем и каким методом выбран тот или иной релиз.
и конечно спасибо за вашу работу, приятно ощущать тактильно новехонький такобон, да еще и на русском.
kmoonsoul

Сообщение Наруто » 20 дек 2009, 16:06

Издайте «Котикамэ» же! Смотрел полнометражку, очень понравилось.
Наруто

Сообщение v1nx » 22 дек 2009, 02:39

kmoonsoul писал(а):По поводу новых лицензий. Как вы выбираете что лицензировать?
по цене? по рейтингу? какие критерии отбора?
очень бы хотелось увидеть One Piece - Eichiro Oda.
По-поводу ванписа видела где-то ответ, что мол не так популярен в России. А между тем в мире номер один по популярности и входит в большую тройку, две манги из которой вы уже лицензировали (Bleach, Naruto).
И еще будете ли вы переводить ранобе? Ту же Меланхолию Харухи Судзумии? Аниме сериал намного хуже чем ранобе. Да и кажется окупится быстро лицензия. Девица-богиня сильно распиарена. )

Проблема в том, что КА работает с Российским рынком - и как манга продается в остальных странах - не важно. Важно как ее будут покупать тут. У КА сейчас уже есть пара длинных тайтлов - так что лучше не перегибать палку. Дайте издательству сначала развиться, а потом уже просите о лицензировании всего подряд.
v1nx

Сообщение Natalia » 22 дек 2009, 10:37

Доброго времени суток.

kmoonsoul, по поводу того, что и когда мы СОБИРАЕМСЯ лицензировать я уже отвечала раза четыре в разных темах. В "Вопросах", например:
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=448&p=14312&hilit=%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0#p14312
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Musanka » 22 дек 2009, 15:33

v1nx писал(а):Проблема в том, что КА работает с Российским рынком - и как манга продается в остальных странах - не важно. Важно как ее будут покупать тут.

«В конце выступил представитель Эксмо. Речь о том, как они пытаются удовлетворить запросы массовой аудитории одним способом и запросы фанатов манги другим, доставила. И еще, зачем они ориентируются на спрос на определенные тайтлы в Америке и Европе?»
Источник.

Так что хм.
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Сообщение Natalia » 22 дек 2009, 16:39

Musanka писал(а):
v1nx писал(а):Проблема в том, что КА работает с Российским рынком - и как манга продается в остальных странах - не важно. Важно как ее будут покупать тут.

«В конце выступил представитель Эксмо. Речь о том, как они пытаются удовлетворить запросы массовой аудитории одним способом и запросы фанатов манги другим, доставила. И еще, зачем они ориентируются на спрос на определенные тайтлы в Америке и Европе?»
Источник.

Так что хм.

Не знаю, кто там уже анонимно отметился в блоге источника, но источник и впрямь... как бы это сказать... субъективен. Я все-таки тоже там была.
Кстати, умираю от любопыства: кто эта девушка?
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга