Gaarka писал(а):Щас, подождите, выйдет первый артбук, датабук, ранобэ, придетсяи и этому продавцов учить
Я не знаю что такое ранобэ ^^ объясните пожалуйста
Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):Щас, подождите, выйдет первый артбук, датабук, ранобэ, придетсяи и этому продавцов учить
warhak писал(а):Gaarka писал(а):Щас, подождите, выйдет первый артбук, датабук, ранобэ, придетсяи и этому продавцов учить
Я не знаю что такое ранобэ ^^ объясните пожалуйста
Gaarka писал(а):
Нет, давайте все-таки звуки оставим в их истином виде, а не домыслы Покажите мне кач-но сделанный звук, который выглядел как у самого мангаки ?
Уверен, такого нет !
Звук-часть рисунка мангаки не стоит менять его на что-то более худшее :-/
warhak писал(а):О чём вы? Если пиво и сигареты продают свободно детям с 12 лет...Или ребёнок лет 14-15 попросит взрослого знакомого купить ему томик и всё..
Stargazer писал(а):Gaarka писал(а):
Нет, давайте все-таки звуки оставим в их истином виде, а не домыслы Покажите мне кач-но сделанный звук, который выглядел как у самого мангаки ?
Уверен, такого нет !
Звук-часть рисунка мангаки не стоит менять его на что-то более худшее :-/
...
*как выглядел у самого мангаки*
я правильно понял, вам просто хочется посмотреть на на пример полного эдита? или что?
возможно тут нам стоит перейти в личку, т.к. ваша просьба мне не понятна
естесственно, при перересовке иероглифы будут заменнены на русские слова, обычно сохраняется шрифт и расположение (по возможности)
я не говорю что полный эдит - лекарство от всех проблем, но имхо если стоит переводить, то так, либо не переводить вообще
BorG Leen писал(а):warhak писал(а):О чём вы? Если пиво и сигареты продают свободно детям с 12 лет...Или ребёнок лет 14-15 попросит взрослого знакомого купить ему томик и всё..
И запретов никаких, ни рейтингов. И продадут, даже не моргнут.
Так стоит ли вообще тогда бояться злой собаки, если ты знаешь, что будка-то пустая.
Gaarka писал(а):Push
Stargazer писал(а):второе: хочу *свист меча* вместо *швааах*, *перезаряжает стрелы* вместо *клац*, *скрежет мечей* вместо *дзинь* и пр. мысль ясна? конечно, это не везде, но всё же
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5