Natalia
Здравствуйте!
я так понимаю, прадставителем "высших сил" являетесь в этом топике вы?) ну в таком случае хотелось бы кое что узнать:
1) из надежных (для меня ) источников узнал, что перевод Берсерка доверили человеку, в высшей степени квалифицированному и Берсерк знающему и любящему, так что за перевод я спокоен, но... звуки! Узнав, что Вы купили лицензию, вмиг собрался в магазин и пробежался по издаваемой вами манге. Так вот, оформление звуков - пожалуй самый большой минус. Возможно ли, что будет наконец полный эдит? да, работы прибавится, но качество значительно возрастет!
так же, большая просьба, что-нибудь сделать с этими "бабах", "бум-бум" и пр. мы за адекватный перевод звуков!
или уж не переводите тогда =_=
2) переплет
эта тема у Вас на форуме поднималось, действительно надежность нынешнего переплета вызывает сомнения
перечитать пару-тройку раз боюсь не получится без выпадания листов(
3)первые два пункта ( а точнее их реализация) могут повысить себестоимость
однако, как Вы понимаете, рейтинг 18+ (он же такой?) накладывает свои ограничения - эту мангу всё равно буду покупать не детишки и школьники (оставьте им Наруто и пр.), а уже зрелые повзрослевшие люди, осознающие, что качество стоит денег. Поэтому не думаю что для фанов будет проблемой 2-3 раза в год выложить эти 2-3 сотни деревянных, тем более что по нынешним временам это просто смешные суммы.
Аргументом с Вашей стороны может послужить кривая спроса и предложения, и прочие основы экономики - мол, меньше цена - больше купят, больше прибыль и пр.
Но, как мне кажется, именно для Берсерка от повышения цены на полсотни за томик аудитория не убудет.
С уважением, один из фанатов Берсерка.
Покорнейше жду ответа.