Недавно зашёл в книжный магазин и увидел там Наруто, первый том. Тираж 10000 экз., сдан в печать был в июне или в июле этого года (то есть совсем новый). Он у меня уже есть, но я решил ради интереса его пролистать - посмотреть на исправления. Гм... Эта КНИГА такая же, как и первый тираж. Нету там исправлений ни в тексте, ни в ретуши. То есть Конохамару так и остался Конохой. То, что в четвёртом томе его зовут как надо, а здесь по-прежнему называют деревней - это позор, конечно. Долго ли еще нам это "недоимя" терпеть?
Вторая причина создания этой тэмы - постоянноэ Эканьэ. Почэму ни Сакура-прэсс, ни Фабрика комиксов, ни дажэ Пальма Прэсс этого нэ дэлают? Однако, нэсмотря на столь вопиющээ отхождэниэ от правил систэмы Поливанова, всё у них нормально читаэтся и воспринимаэтся. А в ваших книгах? Буква Е там хоть когда-нибудь появится или нэт?! Вообщэ, любой нормальный пэрэводчик должэн понимать, как правильно пэрэвэсти имэна. А то в вашэй мангэ будэт такая жэ тарабарщина, какую я вам напэчатал.
--------------------------------------------------------------------------------
(Прошу прощения за то, что предыдущие предложения написаны по Поливанову).
Ну и третье - хочу, чтобы профессионалы Комикс-Арта исправили во втором томе того же Наруто ошибку. (Кажется, ее еще никто не упоминал). После боя с Дзабудзой Какаси переносят домой к Тадзуне, и там он, очнувшись, говорит на 188 странице: А. Но пузырь для текста слишком велик, чтобы там располагалась только одна буква (и расположена она не в центре, а вверху, почти касаясь границы "облачка").
Заранее благодарю Наталью-са... госпожу Наталью за ответ. ^_^