dondake писал(а):Не знаю насчёт асахи, но подобные слова он произносил ещё 2 года назад в журнале "Manga no Chikara"
Как бы там ни было, история сильно растянулась, когда я стал воплощать ее в рисунках. У читателя, наверное, складывается такое впечатление, что он может изумленно воскликнуть: "Он продумал сюжетные ходы настолько далеко вперед?!" А мои чувства по этому поводу можно выразить возгласом: "Да не думал я, что эти сюжетные ходы отодвинутся так далеко вперед!" (горько усмехается)
Так что первоначально я планировал довести историю до конца куда быстрее, но когда я заметил, она уже вот так вот растянулась. А по моим оценкам, на сбор всех членов команды должно было уйти что-то около полутора лет, затем шли бы большие приключения, и где-то через 5 лет все бы закончилось.
Ага,известная статейка.Она еще со времен Скайпии.Он еще обещал,что умрет один из команды.Все ждали-ждали - никто не умер.Зато попозже,несчастье художника настигнуло going merry.Хотя некоторые фаны и непоняли,что он имел в виду именно ее.