Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Ando » 30 ноя 2009, 13:16

Ikkitousen +1
Ando

Сообщение werewolf_kn » 30 ноя 2009, 16:04

Rurouni Kenshin, KuroShitsuji, Air Gear, loveless - поддерживаю
itadakimasu (c) Nougami Neuro ^ ^
werewolf_kn

Сообщение Sa[ff] » 30 ноя 2009, 18:15

Gaarka писал(а):2 пункта сразу говорят о человеке всю его сущность :-/

Осуждение чужих вкусов сразу говорит о человеке всю его сущность.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Edward » 30 ноя 2009, 18:57

Те кто думают что Ван Пис скоро закончится спешеу обрадывать за 56 томов Ода не рассказал и половины истории.Вот его признание-Кстати, в прошлую субботу в статье Asahi Shimbun (газета Асахи) Ода признался, что изначально планировал завершить One Piece в течение пяти лет, а так же, что он уже очень давно представил, как будут выглядеть финальные главы его творенья, но создание манги затянулось на много более долгое время, чем он рассчитывал. Манге вот уже 13 лет, и Оде бы очень хотелось сказать, что он прошел 9/10 пути к ее завершению, но, похоже, он прошел в лучшем случае половину. :D
Edward

Сообщение Gaarka » 30 ноя 2009, 19:21

Sa[ff] писал(а):
Gaarka писал(а):2 пункта сразу говорят о человеке всю его сущность :-/

Осуждение чужих вкусов сразу говорит о человеке всю его сущность.

Орли, нельзя пообсуждать тайтлы?

Ты тоже чтоли за этот бред?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Sa[ff] » 30 ноя 2009, 19:34

Gaarka писал(а):Ты тоже чтоли за этот бред?

Нет, но в то же время я не против чужих вкусов. Алсо, я не против того, что КА может издавать то, что мне нравится вкупе с тем, что мне не нравится.
Последний раз редактировалось Sa[ff] 01 дек 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Sa[ff]

Сообщение Dark Phoenix » 30 ноя 2009, 19:36

Sa[ff] писал(а): Алсо, я не против того, что КА может издавать то, что мне нравится вкупе с тем, что мне нравится.

Поддерживаю, только поменяю "мне" на "мне".
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Тропою измен,
Но ведь вольному - воля?..
Dark Phoenix

Сообщение Gaarka » 30 ноя 2009, 19:44

Sa[ff] писал(а):
Gaarka писал(а):Ты тоже чтоли за этот бред?

Нет, но в то же время я не против чужих вкусов. Алсо, я не против того, что КА может издавать то, что мне нравится вкупе с тем, что мне НЕ нравится.

Извиняюсь, не понял xdd должно быть так?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение dondake » 01 дек 2009, 07:48

Кстати, в прошлую субботу в статье Asahi Shimbun (газета Асахи) Ода признался, что изначально планировал завершить One Piece в течение пяти лет, а так же, что он уже очень давно представил, как будут выглядеть финальные главы его творенья, но создание манги затянулось на много более долгое время, чем он рассчитывал.

Не знаю насчёт асахи, но подобные слова он произносил ещё 2 года назад в журнале "Manga no Chikara"
Как бы там ни было, история сильно растянулась, когда я стал воплощать ее в рисунках. У читателя, наверное, складывается такое впечатление, что он может изумленно воскликнуть: "Он продумал сюжетные ходы настолько далеко вперед?!" А мои чувства по этому поводу можно выразить возгласом: "Да не думал я, что эти сюжетные ходы отодвинутся так далеко вперед!" (горько усмехается)
Так что первоначально я планировал довести историю до конца куда быстрее, но когда я заметил, она уже вот так вот растянулась. А по моим оценкам, на сбор всех членов команды должно было уйти что-то около полутора лет, затем шли бы большие приключения, и где-то через 5 лет все бы закончилось.
dondake

Сообщение Sa[ff] » 01 дек 2009, 09:39

Можно и xdd. Бывают опечатки ;)
Sa[ff]

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга