Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 29 ноя 2009, 23:08

если учесть, что у нас в городе мангу продают не во всех книжных магазинах, в газетном киоске появилась именно Наруто... да и как же наклейки, игрушки... это так и называется (опопсел)...то же самое было и с Покемонами
dead notka

Сообщение tuutikki » 30 ноя 2009, 05:52

dead notka писал(а):то же самое было и с Покемонами

мангу Покемонов можно было купить в киоске 0_о А я их недооценивала, однако.
Интересно, почему популярность вызывает у людей такие стенания? Ну что в этом плохого? Или вы в своих вкусах всегда и обязательно ориентируетесь на общественное мнение? Ведь, фактически, нежелание читать что-то популярное - это тоже следование общественному мнению. Ндя, печально, когда люди боятся иметь свое мнение.
tuutikki

Сообщение TIMA » 30 ноя 2009, 13:23

Riin писал(а):Там где я живу еще не появилась манга Наруто 6 том!!!! *плачу*

Странный ты...Насколько я знаю ты Казанец,а я там еще 17 числа купил.Наверно все уж разобрали.
TIMA

Сообщение dondake » 30 ноя 2009, 13:34

Неприятен не факт опопсения, а те последствия, что они несут за собой. Правда, это касается не столько зарубежья, сколько кокретно Японии и самих авторов. Грустно наблюдать, когда, к примеру, какую-нибудь хорошую вещь авторы, прогнувшись в угоду толпе превращают в нечто быссмысленно-фансервисное или же жёстко цензурят, и всё дабы захватить побольше аудитории. Примеры - экранизации внки "Уминэк" и манги "Фэйри Тэйла".
В наруте, правда, другая история. Больше половины читательской аудитории джампа покупают его из-за "Большой Троицы" - Куска, Наруты и Хлорки, посему эти авторы, в принципе, могут вытворять с сюжетом всё, что им захочется, абсолютно не боясь того, что популярность упадёт(упадёт, как же. пипл всё схавает) или того, что их мангу вытурят из журнала. Хотя всё же том наруты, в котором Пэйн проходит нарутотерапию очень плохо покупается, гораздо хуже остальных. Но это - капля в море, посему бояться мангаке нечего.
dondake

Сообщение Riin » 30 ноя 2009, 18:43

TIMA писал(а):
Riin писал(а):Там где я живу еще не появилась манга Наруто 6 том!!!! *плачу*

Странный ты...Насколько я знаю ты Казанец,а я там еще 17 числа купил.Наверно все уж разобрали.

TIMA, во-первых, я девочка, во-вторых на Фрунзе я через 3 дня хожу, ищу Наруто, но там только 3, 4 и 5 тома. Вот. А в Кольцо нет времени ехать, у меня 2 школы. И много уроков
Riin

Сообщение TIMA » 01 дек 2009, 20:23

Насчет 1-ого - дико извиняюсь,просчитался.Насчет Наруто: это не мое дело,что у вас нет времени.Я просто подсказал где Наруто можно поискать.Но,могу вас огорчить,ибо возможно,что в вашем магазине просто нет лицензии на продажу этой книги.Но,не стоит говорить,что данной книги нет в городе,только потому,что ее нет на полке в таком-то магазине.Легче подойти к продавцу,и спросить привезли ли ее в город,или в конкретный магазин.
TIMA

Сообщение Gaarka » 02 дек 2009, 14:22

TIMA писал(а):Насчет 1-ого - дико извиняюсь,просчитался.Насчет Наруто: это не мое дело,что у вас нет времени.Я просто подсказал где Наруто можно поискать.Но,могу вас огорчить,ибо возможно,что в вашем магазине просто нет лицензии на продажу этой книги.Но,не стоит говорить,что данной книги нет в городе,только потому,что ее нет на полке в таком-то магазине.Легче подойти к продавцу,и спросить привезли ли ее в город,или в конкретный магазин.

Ставьте пожалуйста пробелы, не удобно читать, "не приобрели лицензию на продажу" мда...
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение TIMA » 02 дек 2009, 14:53

Кх,хороший из вас редактор,угу.
TIMA

Сообщение Gaarka » 02 дек 2009, 19:10

TIMA писал(а):Кх, хороший из вас редактор, угу.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение TIMA » 03 дек 2009, 20:20

Ну вот и Итачи убили... Жалко его... Но вот только знаменитого эндинга не показали.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга