Модератор: Otaking
Sa[ff] писал(а):Очень хотелось бы Love Hina. Шикарная манга, крайне популярная в Японии, Европе и США. Да и вообще, одна из первых прочитанных мною манг, но при этом до сих пор остающаяся для меня на высоте.
almost_cracked писал(а):Очень бы хотелось
Dogs: Bullets & Carnage, Fullmetal Alchemist, Hellsing, Mushishi, Blame! , Vampire Knight, Loveless и что-нибудь от Clamp
Machi писал(а):Позвольте высказать свое мнение.
Я считаю что на данный момент издательство приобрело много лицензий среди которых довольно крупногабаритные проэкты,такие как Блич.,Наруто.,Драконий жемчуг.,Клеймор в конце концов на данный моент насчитывающий 17 полных томов (кстати видела недавно первый том.Порадовало.Продолжайте в том же духе)))) Поэтому не надо сейчас приобретать какието еще лицензии.Реализуйте на данный момент то что вы приобрели,хоть в небольшом объеме но выпустите хотябы 2-3 тома новых проэктов.Думаю только потом можно будет приобрести еще лицензий. Надеюсь среди этих лицензий будут(список составлен с учтением тех сообщений что были до меня):
1.Shaman king(эта манга по сравнению с аниме просто поражает!!!) .,
2.Fullmetal Alchemist.,
3.Любовь и Хина (вещи и в самом деле неплохая).,
4.Hikaru no go.,
5.Elfen Lied (тут плизз с возрастным ограничением...всетаки детям такое читать не следует...)
6.Rurouni Kenshin.,
7.GANTZ(и тут тоже).,
8.Fairy Tail.,
9.One Piece.,
10.Loveless.,
11.Air Gear.,
12.Темный Дворецкий (одно из моих личных предписаний,буду безумно рада если начнете её издавать))))
13.Школьные войны (тоже личная приписка,уж очень манга понравилась по сравнению с 2 и 3-ими сезонами аниме))).
Желаю удачи всему коллективу издательства!!
Machi писал(а):Позвольте высказать свое мнение.
Я считаю что на данный момент издательство приобрело много лицензий среди которых довольно крупногабаритные проэкты,такие как Блич.,Наруто.,Драконий жемчуг.,Клеймор в конце концов на данный моент насчитывающий 17 полных томов (кстати видела недавно первый том.Порадовало.Продолжайте в том же духе)))) Поэтому не надо сейчас приобретать какието еще лицензии.Реализуйте на данный момент то что вы приобрели,хоть в небольшом объеме но выпустите хотябы 2-3 тома новых проэктов.Думаю только потом можно будет приобрести еще лицензий. Надеюсь среди этих лицензий будут(список составлен с учтением тех сообщений что были до меня):
1.Shaman king(эта манга по сравнению с аниме просто поражает!!!) .,
2.Fullmetal Alchemist.,
3.Любовь и Хина (вещи и в самом деле неплохая).,
4.Hikaru no go.,
5.Elfen Lied (тут плизз с возрастным ограничением...всетаки детям такое читать не следует...)
6.Rurouni Kenshin.,
7.GANTZ(и тут тоже).,
8.Fairy Tail.,
9.One Piece.,
10.Loveless.,
11.Air Gear.,
12.Темный Дворецкий (одно из моих личных предписаний,буду безумно рада если начнете её издавать))))
13.Школьные войны (тоже личная приписка,уж очень манга понравилась по сравнению с 2 и 3-ими сезонами аниме))).
Желаю удачи всему коллективу издательства!!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5