Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Sicilian » 26 ноя 2009, 12:47

Нет, это я протупил, думаю про одно, пишу про другое Shigurui конечно.
Sicilian

Сообщение almost_cracked » 29 ноя 2009, 02:46

Очень бы хотелось

Dogs: Bullets & Carnage, Fullmetal Alchemist, Hellsing, Mushishi, Blame! , Vampire Knight, Loveless и что-нибудь от Clamp
almost_cracked

Сообщение Sa[ff] » 29 ноя 2009, 03:31

Очень хотелось бы Love Hina. Шикарная манга, крайне популярная в Японии, Европе и США. Да и вообще, одна из первых прочитанных мною манг, но при этом до сих пор остающаяся для меня на высоте.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Chu aka Motoko » 29 ноя 2009, 10:21

Sa[ff] писал(а):Очень хотелось бы Love Hina. Шикарная манга, крайне популярная в Японии, Европе и США. Да и вообще, одна из первых прочитанных мною манг, но при этом до сих пор остающаяся для меня на высоте.

Поддерживаю.Давно хотела эту мангу.
Драгон Болл :)
Chu aka Motoko

Сообщение Gaarka » 29 ноя 2009, 11:10

almost_cracked писал(а):Очень бы хотелось

Dogs: Bullets & Carnage, Fullmetal Alchemist, Hellsing, Mushishi, Blame! , Vampire Knight, Loveless и что-нибудь от Clamp

Если уж кламп, то все и сразу
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Enja » 29 ноя 2009, 20:37

Я и много моих друзей очень любим мангу, покупаем некоторые творения, которые вы выпускаете и говоря от лица всех-всех, вот какие пожелания:
В первую очередь JoJo no Kimyou na Bouken - Наверное самая крупная манга в Японии, одна из прародителей Шоненов, и читается на ура, такого как там, нигде не найдешь.
А так же
Guyver
Vinland Saga
Vagabond
Gantz
Ubel Blatt
Fairy Tail
Zetman
Blade Of The Immortal

Спасибо за внимание ;)
Enja

Сообщение Machi » 29 ноя 2009, 21:22

Позвольте высказать свое мнение.
Я считаю что на данный момент издательство приобрело много лицензий среди которых довольно крупногабаритные проэкты,такие как Блич.,Наруто.,Драконий жемчуг.,Клеймор в конце концов на данный моент насчитывающий 17 полных томов (кстати видела недавно первый том.Порадовало.Продолжайте в том же духе)))) Поэтому не надо сейчас приобретать какието еще лицензии.Реализуйте на данный момент то что вы приобрели,хоть в небольшом объеме но выпустите хотябы 2-3 тома новых проэктов.Думаю только потом можно будет приобрести еще лицензий. Надеюсь среди этих лицензий будут(список составлен с учтением тех сообщений что были до меня):
1.Shaman king(эта манга по сравнению с аниме просто поражает!!!) .,
2.Fullmetal Alchemist.,
3.Любовь и Хина (вещи и в самом деле неплохая).,
4.Hikaru no go.,
5.Elfen Lied (тут плизз с возрастным ограничением...всетаки детям такое читать не следует...)
6.Rurouni Kenshin.,
7.GANTZ(и тут тоже).,
8.Fairy Tail.,
9.One Piece.,
10.Loveless.,
11.Air Gear.,
12.Темный Дворецкий (одно из моих личных предписаний,буду безумно рада если начнете её издавать))))
13.Школьные войны (тоже личная приписка,уж очень манга понравилась по сравнению с 2 и 3-ими сезонами аниме))).

Желаю удачи всему коллективу издательства!!
Memento mori....или не буди спящего студента!
Жду :Pandora Hearts.,Higurashi no Naku Koro ni.,Rurouni Kenshin.,Bakuman., Rozen Maiden.,Until Death Do Us Part.,Heart no Kuni no Alice.,Zombie-Loan.,Elfen Lied
Machi

Сообщение Gaarka » 29 ноя 2009, 22:09

Machi писал(а):Позвольте высказать свое мнение.
Я считаю что на данный момент издательство приобрело много лицензий среди которых довольно крупногабаритные проэкты,такие как Блич.,Наруто.,Драконий жемчуг.,Клеймор в конце концов на данный моент насчитывающий 17 полных томов (кстати видела недавно первый том.Порадовало.Продолжайте в том же духе)))) Поэтому не надо сейчас приобретать какието еще лицензии.Реализуйте на данный момент то что вы приобрели,хоть в небольшом объеме но выпустите хотябы 2-3 тома новых проэктов.Думаю только потом можно будет приобрести еще лицензий. Надеюсь среди этих лицензий будут(список составлен с учтением тех сообщений что были до меня):
2.Fullmetal Alchemist.,
4.Hikaru no go.,
5.Elfen Lied (тут плизз с возрастным ограничением...всетаки детям такое читать не следует...)
6.Rurouni Kenshin.,
7.GANTZ(и тут тоже).,
8.Fairy Tail.,
9.One Piece.,
10.Loveless.,
11.Air Gear.,
12.Темный Дворецкий (одно из моих личных предписаний,буду безумно рада если начнете её издавать))))
13.Школьные войны (тоже личная приписка,уж очень манга понравилась по сравнению с 2 и 3-ими сезонами аниме))).

2 пункта сразу говорят о человеке всю его сущность :-/

Алсо, что хорошего в иккитоусен и эльфинлиде? Наличие тупого фансервиса не к месту? И как это может нравица девушке?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение BorG Leen » 30 ноя 2009, 09:39

Может мой вопрос уже звучал, лень предыдущие посты листать, есть какие-нибудь подвижки в сторону издания ранобэ или за это даже речи не было. Недавно наткнулся на "Ди Охотник на Вампиров" от "Азбуки" - вполне прилично переведено. Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное и у вас.
BorG Leen

Сообщение infanta018 » 30 ноя 2009, 10:31

Machi писал(а):Позвольте высказать свое мнение.
2.Fullmetal Alchemist.,
4.Hikaru no go.,
6.Rurouni Kenshin.,
7.GANTZ(и тут тоже).,
8.Fairy Tail.,
9.One Piece.,
10.Loveless.,
11.Air Gear.,

Присоединяюсь.
Тоже хотелось бы надеяться на Elfen lied, Kuroshitsuji (Темный дворецкий), One piece и Loveless.
=$_$=
infanta018

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга