КА огромнейшее спасибо вам за Берсерка! С огромным нетерпением жду выхода первого тома. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы выразить вам благодарность.
Успехов вам и процветания!
Модератор: Otaking
Andrew1992 писал(а):я имел ввиду обложку берсерка
я знаю только токие обложки
Святослав писал(а):Спасибо большое вам КА за мангу Берсерка,мне очень понравилось это аниме!А теперь еще и почитаю его!А за то что не будете цензурить вообще отдельное спасибо! А то цензура я конечно понимаю что вещь бывает важная!Но когда дело касается манги я думаю что это было бы слишком!Да и просто если что пусть родители лудше следят за своими детишками чтоб не свотрели что пока им нельзя!
Я где-то уже писал, что не читаю мангу в неоффициальном электронном варианте - чтобы сильнее радоваться и ждать эти лицензии))). Но для разогрева я прочитываю несколько первых страничек различных популярных вещей, чтобы появилось представление и, собственно, то самое желание. А какие-то тоже жду из-за просмотренного одноименного аниме. Берсерк сильно зацепил - думаю манга намного круче аниме
Natalia писал(а):Andrew, суперобложка выглядит имеено так, как на вашей картинке. Издание, которое нам предоставили правообладатели - как раз в "супере". Но мы эту картинку поставим не на суперобложке, а на обычной. Точно так же, как с поступаем с мангами Шуэйши - они все в "суперах", а мы печатаем то же самое на самой обложке.
Demonit писал(а):Я где-то уже писал, что не читаю мангу в неоффициальном электронном варианте - чтобы сильнее радоваться и ждать эти лицензии))). Но для разогрева я прочитываю несколько первых страничек различных популярных вещей, чтобы появилось представление и, собственно, то самое желание. А какие-то тоже жду из-за просмотренного одноименного аниме. Берсерк сильно зацепил - думаю манга намного круче аниме
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7