Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение EmpRo » 25 ноя 2009, 15:48

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! только что купил 1 томик наруто, шёл довольный и всёлый, потом заглянул, присмотрелся, и... едва не понёс в магазин требовать деньги назад!!!! потому что КАКОГО ЧЁТРА ТАК ОТВТРАТИТТЕЛЬНО ПЕРЕВЕДЕНЫ ИМЕНА ГЕРОЕВ?????? ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ЭТОТ СЕРИАЛ, ЗАЧЕМ ТОГДА ИЗДАВАТЬ???? просто ужасно, томик не вернул, но над покупкой остальных серьёзно здаумался... ну в самом деле, почему??? какими вы руководились принципами???? Неужели в оригинале ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК???? и нельзя ли было опступиться правилами ( если они были!!!!!) ради красивого,привычного звучания?? о, чёрт!! *бьётся головой об стенку* до этого я был в восторге от вашей работы, а с наруто... чувствую себя обманутым *злой* :evil:
GANTZ, GANTZ,GANTZ и ещё раз GANTZ
EmpRo

Сообщение Ichigo » 25 ноя 2009, 16:20

Ну знаете ли, я тоже был немного не доволен что имена героев пеерведы не оч хорошо, но знайте если привыкнуть то так к этому уже смотерться и не будет, тем более надо довольствоваться тем что есть, а не ругаться что почему и как.
Ichigo

Сообщение finn_91 » 25 ноя 2009, 17:35

EmpRo, вас в переводе интересуют только имена?! Сам-то перевод вполне достойный. А, принципы - это система Поливанова.
Да и к тому же - не нравится, - не покупайте.
finn_91

Сообщение EmpRo » 25 ноя 2009, 18:41

да всё я понимаю... извените, сорвался. просто как-то непривычно, совсем уж эти имена ДИКО читаются. конечно не главное. буду привыкать... не знаю. просто интересно, как эти имена звучат в оригинале.
EmpRo

Сообщение Ichigo » 25 ноя 2009, 22:34

Ну в оригинале немного по другому, например не Удзумаки а Узумаки Наруто, потом Утиха в оригинале Учиха, ну и тд, ну согласен по началу не привычно потом когда зачитываешся уже как то особо не обращаеш на это внимане и мангу все равно интересно читать))
Ichigo

Сообщение Gaarka » 26 ноя 2009, 12:15

EmpRo писал(а):да всё я понимаю... извените, сорвался. просто как-то непривычно, совсем уж эти имена ДИКО читаются. конечно не главное. буду привыкать... не знаю. просто интересно, как эти имена звучат в оригинале.

Это все проделки быдло-рус-сабберов, не знание транслитерации и прочее;

Обозвать Конохамару конохой-это безбожно, конечно
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Riin » 29 ноя 2009, 14:47

Там где я живу еще не появилась манга Наруто 6 том!!!! *плачу*
Riin

Сообщение dead notka » 29 ноя 2009, 19:35

Наруто совсем опопсел... у нас (в не очень большом городе) видела 6 том уже в газетном киоске ))) ну а про игрушки и всякие значки я вообще молчу :)
dead notka

Сообщение Gaarka » 29 ноя 2009, 22:13

dead notka писал(а):Наруто совсем опопсел... у нас (в не очень большом городе) видела 6 том уже в газетном киоске ))) ну а про игрушки и всякие значки я вообще молчу :)

ппц, великие мысли :-/

В киоске видела томик манги? и че дальше? я вот видел йоу в квадрате в квадрате, он-попса?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение EmpRo » 29 ноя 2009, 23:00

Gaarka писал(а):
dead notka писал(а):Наруто совсем опопсел... у нас (в не очень большом городе) видела 6 том уже в газетном киоске ))) ну а про игрушки и всякие значки я вообще молчу :)

ппц, великие мысли :-/

В киоске видела томик манги? и че дальше? я вот видел йоу в квадрате в квадрате, он-попса?

+1. хотя читать печатного наруто... немного странно. как-то меньше впечатлений... может потому что по второму кругу?..
EmpRo

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга