Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Desmund » 23 ноя 2009, 19:06

Gaarka писал(а):Кентаро Миура-фейк

Вы - фейк, докажите обратное.
миура абсолютно лучший по уровню рисовки-графики.
И кстати, раз уж мы о фейках, яркий пример Фейка - Цугуми Ооба. А на Кентаро вы не гоните, самый заслуженный человек в манга индустрии.

А вот насчет Наруто - начало убогейшее, то что сейчас убогее убогого. Лишь середина неплоха. Это я про рисовку.
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение TIMA » 23 ноя 2009, 19:08

Desmund писал(а):

И кстати, раз уж мы о фейках, яркий пример Фейка - Цугуми Ооба. А на Кентаро вы не гоните, самый заслуженный человек в манга индустрии.

А вот насчет Наруто - начало убогейшее, то что сейчас убогее убогого. Лишь середина неплоха. Это я про рисовку.

Ну,кому как.Мне нравиться весь сериал и во всех отношениях. :D
TIMA

Сообщение DASHUS » 23 ноя 2009, 19:50

И назовите мне хотя бы одного мангаку, который бы рисовал лучше, чем Такеси Обата?

Внезапно,тысячи их.
К вышеперечисленным бы еще Ито Огуре добавила,да)
DASHUS

Сообщение Desmund » 23 ноя 2009, 20:27

DASHUS писал(а):Внезапно,тысячи их.
К вышеперечисленным бы еще Ито Огуре добавила,да)

Какой странный оборот речи в первом предложении.ХD
Но это уже сильный перегиб. То, что Обата один из лучших художников я поддерживаю.
А насчет Огуре, не разделяю. Эйр Гир уступает Тетрадке, глобально.
Desmund

Сообщение DASHUS » 23 ноя 2009, 21:18

Какой странный оборот речи в первом предложении.ХD

Да ну?xD
А насчет Огуре, не разделяю. Эйр Гир уступает Тетрадке, глобально.

Кому как. Лично мне больше нравится именно Грэйт(причем скорее ТенТен его,нежели Эйр Гир,не знаю даже,почему). Где там глобальность,кстати?
Хотя тут еще играет тот фактор,что мне просто стиль Тетрадки не по душе,да. Хотя нарисованно хорошо,не отрицаю,вроде как.

ЗЫ.Отклонились от основной темы слегка,нет?)
DASHUS

Сообщение Gaarka » 23 ноя 2009, 22:20

Desmund писал(а):

Цугуми ооба не рисует, блджад, выскочка, поскромнее будь, Миура-наитупейшай пластилиновая рисока, мало смысла во всех его сериалах :-/
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Gaarka » 23 ноя 2009, 22:23

Gaarka писал(а):
Desmund писал(а):

Цугуми ооба не рисует, блджад, выскочка, поскромнее будь, Миура-наитупейшай пластилиновая рисока, мало смысла во всех его сериалах :-/

Про наруту уже отписался, все по линейке сделано-тупо, смотрится не живо, покажите мне хоть вою раюоту, я начну понимать, что вы шарите,

А я, мп, закончил художку и сейчас на архитектурном и, поверьте, все то, что делается по линейке вызывает меньше уважения, чем эскизы:)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Calter » 23 ноя 2009, 23:18

Очень хотелось бы увидеть
Neon Genesis Evangelion
Fullmetal Alchemist
Slayers
Area 88
Zipang
Black Lagoon
Ghost In The Shell
Calter

Сообщение Desmund » 24 ноя 2009, 00:37

Gaarka писал(а):Цугуми ооба не рисует, блджад, выскочка, поскромнее будь, Миура-наитупейшай пластилиновая рисока, мало смысла во всех его сериалах :-/

А вы адекватьный человек? Я разве говорил, что Ооба рисует? Нет. Я сказал, что он пример фейка, вымышленный псевдоним, а о самом авторе ничего не известно. Это раз.
Если вот вы сейчас скажете, что рисовка в Наруто лучше, чем в Берсерке, на этом можно спор заканчивать, ибо это уже "диагноз".
Хотите сравнение? Вот пожалуйста, сравните два случайных скрина:
http://s41.radikal.ru/i092/0911/87/744a1d6ff66f.jpg
http://i040.radikal.ru/0911/57/c73b9e187753.jpg
Можно сюда еще и Тетрадку было бы привести, но в электронном виде её у меня нет, а качать лень. Пластилиновая? Говорите художку закончили? ну, если вы говорите, что это пластелиновая, то вы явно пластелиновую художку закончили.)
И еще один вопрос. "Все его сериалы" это вот чего значит? Много вы его сериалов читали?Оо А если бы читали то о смысле бы явно не говорили, хоть я и очень люблю Тетрадку, но всё же в Тетрадке в четверть нет столько смысла, сколько в Берсерке.
И для информации моя любимая манга Берсерк, вторая - Death Note, а просто так я бы не стал спорить против своего любимчика и не буду.

Gaarka писал(а):Про наруту уже отписался, все по линейке сделано-тупо, смотрится не живо, покажите мне хоть вою раюоту, я начну понимать, что вы шарите,

А я, мп, закончил художку и сейчас на архитектурном и, поверьте, все то, что делается по линейке вызывает меньше уважения, чем эскизы:)

так и что художку? Кто её не заканчивал? А насчет архетектурного.. Я же не знаю, как вы там учитесь. Только вот я вопроса не понял, вы мне предлагаете показать нарисованную мной мангу?
Кстати, вопрос...)) Вот есть инцедент, Ода Эйтиро в одном из томов Ван Писа в разделе "СБС" по просьбе читателя нарисовал Луфи левой ногой... Это у вас вызовет уважение??))
Desmund

Сообщение Sinus » 24 ноя 2009, 04:07

Эх.. Всё же Shaman King лицензировать - было бы супер... FMA. Что-нить весёлое в стиле To Love Ru. Или там Ichigo 100%...
Sinus

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга