Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Gaarka » 21 ноя 2009, 13:26

Sa[ff] писал(а):Я, например, качаю 720р от HorribleSubs, и качество перевода меня мало волнует, ибо общий смысл не теряется, а после просмотра серию я удаляю. Иначе искал бы качественные релизы. А так - спидсаб + неплохое качество изображения.

Это вообще бред бредовы, 720р от хориблов-жуткое апскейлище с их же 480р, это ужас, а перевод их, еще хуже :-/
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Sa[ff] » 21 ноя 2009, 14:39

Gaarka писал(а):Это вообще бред бредовы, 720р от хориблов-жуткое апскейлище с их же 480р, это ужас, а перевод их, еще хуже :-/

А разница? Если я все равно не храню сериал на винче?
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Gaarka » 21 ноя 2009, 15:19

Sa[ff] писал(а):
Gaarka писал(а):Это вообще бред бредовы, 720р от хориблов-жуткое апскейлище с их же 480р, это ужас, а перевод их, еще хуже :-/

А разница? Если я все равно не храню сериал на винче?

Какой смысл качать лишние 70 мбайт? все равно апшкаль :-/ качай Така, там в 720р заново рипнутое видео, угу
Gaarka

Сообщение Sa[ff] » 21 ноя 2009, 17:11

Gaarka писал(а):Какой смысл качать лишние 70 мбайт? все равно апшкаль :-/ качай Така, там в 720р заново рипнутое видео, угу

Зачем ждать Taka, если HorribleSubs делает самый быстрый релиз? Я, в принципе, понимаю вашу точку зрения. Для примера, читая мангу Наруто и Блич, я качаю релизы SleepyFans, ибо они самые быстрые. Но потом естественно заменяю на HQ-сканы от Maximum7 (для Блич) и JapFlap и Binktopia (для Наруто). Это только потому, что я храню эту мангу на винче. А для бесконечного плохонарисованного Наруто я смысла хранения не вижу, поэтому и качество перевода и картинки здесь роли особо не играет.
А "лишние" 70 Мб - это ерунда при нынешних скоростях в интернете.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Sa[ff]

Сообщение Gaarka » 21 ноя 2009, 18:47

ну, в аниме рисовка становится все лучше, вспомним деревню дождя и тамошнюю рисовку:)
Gaarka

Сообщение Sa[ff] » 22 ноя 2009, 00:17

Gaarka писал(а):ну, в аниме рисовка становится все лучше, вспомним деревню дождя и тамошнюю рисовку:)

Согласен) Это, кстати, радует... Но вот скорость развития событий... Там все тухло, как и прежде. Последние две серии 135-136 убили наповал.
Sa[ff]

Сообщение Gaarka » 22 ноя 2009, 09:36

Sa[ff] писал(а):
Gaarka писал(а):ну, в аниме рисовка становится все лучше, вспомним деревню дождя и тамошнюю рисовку:)

Согласен) Это, кстати, радует... Но вот скорость развития событий... Там все тухло, как и прежде. Последние две серии 135-136 убили наповал.

Хм.. а я наоборот подумал... Все думали, что этот бой растянется на 10 серий, ан нет, если аматерасу в следующей появится, то где-то максимум на5,

Алсо, это мы смотрели 2-3года назад наруту и у нас все запомнилось, а японцы смотрели 10 лет назад, вот им и повторяют,

И еще, пьерот молодцы, в моей первой строчке из самых наикривейших компаний, но все-таки перерисовали события 10 лет назад :) (в отличии от ванписа, чем он меня поразил)
Gaarka

Сообщение TIMA » 22 ноя 2009, 14:13

Gaarka писал(а):
Sa[ff] писал(а):

Хм.. а я наоборот подумал... Все думали, что этот бой растянется на 10 серий, ан нет, если аматерасу в следующей появится, то где-то максимум на5,

Алсо, это мы смотрели 2-3года назад наруту и у нас все запомнилось, а японцы смотрели 10 лет назад, вот им и повторяют,

И еще, пьерот молодцы, в моей первой строчке из самых наикривейших компаний, но все-таки перерисовали события 10 лет назад :) (в отличии от ванписа, чем он меня поразил)

Японцы,между прочим,еще в феврале обещали, что к новому году разрыв между аниме и мангой сократиться до 8глав,т.е. до 2 месяцев. Но от графика они отстают,потому что,(опять же из достоверных источников) сообщили: арка про битву Наруто с Пэйном начнется в начале/середине января. Из этого выходит,что арка про Итачи будет идти еще серии 2/ 2,5.
TIMA

Сообщение Gaarka » 22 ноя 2009, 16:52

Туго с математикой, видать,

В неделю-1серия, значит за 6 недель (до начала января) выйдет 6 серий, угу
Gaarka

Сообщение TIMA » 22 ноя 2009, 17:00

Как я и заметил,что АРКА ПРО ИТАЧИ будет идти 2/3 серии.А следующии серии,не спорю,будут выходить.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга