Красный сад

Модератор: Otaking

Re: Красный сад

Сообщение Ytenok » 24 окт 2009, 18:10

А у нас в городе его нет(((но надеюсь скоро привезут))
Ytenok

Сообщение Psycho » 25 окт 2009, 14:31

ооо уже вышел,просто великолепно
на магазины наши можно сильно не расчитывать,так что пошла заказывать с инета) ;)
Psycho

Сообщение Natalia » 30 окт 2009, 10:28

dilab95 писал(а):
Silver_MOON писал(а):Я, как обложку увидела сразу купить захотела!!))) Буду с нетерпением ждать, когда и в наш город привезут)^^

Эх, сочувствую, манга замечательная, если интересно, то посмотри аниме Красный сад. Тоже оч неплохо, но тогда мангу читать будет не слишком интересно т.к она нарисована по мотивам аниме и потому скорее всего в точности повторит его сюжет.

Если верить авторским послесловиям, то далеко не в точности. Аямура подошел к работе творчески, но с уважением к оригиналу. Цитирую: "Со второй книги сюжет манги будет очень сильно отличаться от сюжета сериала. Все-таки самые увлекательные события «Красного сада» лучше смотреть на экране. Именно по этой причине мы и решили придумать для манги свою собственную, не менее интересную историю".
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение dilab95 » 04 ноя 2009, 18:39

Короче, я посмотрела это аниме. Вердик однозначен: интересно - да, неординарно - да. Но в целом, есть у меня надежда на мангу, поскольку не всё в аниме мне понравилось (в частности конец и совсем не впечатлившая OVA) Очень радует, что в манге главный персонаж - Кейт т.к. она мне понравилаясь более всех. Девушки в манге и в аниме по внешности всё же отличаются (исключение разве что Кейт да Роуз), к примеру Рейчел в аниме кажеться более взрослой и не в пример манге более распущеной, да и причёска у неё совсем другая. Характер Клэр в аниме раскрыт более подробно, что на мой взгяд просто отлично.
А ещё, как вы думаете какого цвета волосы у Лиз? Чёрные? Может тёмные? Ан, нет Лиз (или Лиза, как в аниме) счастливая обладательница светло-каштановых волос. Но это уже воля художницы, какой она её видит, такой Лиз и будет.
В остальном, я очень жду второй томик манги, Наталия-сан заитриговала, хочеться узнать что произошло бы с этими девушками сложись у них всё немного иначе :D
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение Teisuu » 07 ноя 2009, 13:13

Малюсенькая помарка - страница 104 пронумерована как 192. Я поначалу подумал, что страницы переставлены, но вроде всё нормально.
Teisuu

Сообщение TIMA » 07 ноя 2009, 16:38

Да,да. Есть такое...Но следуюшие тома этой манги брать не буду!
Последний раз редактировалось TIMA 22 ноя 2009, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
TIMA

Сообщение Natalia » 09 ноя 2009, 14:48

Teisuu писал(а):Малюсенькая помарка - страница 104 пронумерована как 192. Я поначалу подумал, что страницы переставлены, но вроде всё нормально.

Спасибо, исправим при переиздании.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Musanka » 16 ноя 2009, 20:58

Вопрос по лицензии данного тайтла.
1 февраля сего года в Японии вышел 4-й том манги. Будет ли лицензирован и он? Просто на соответствующей странице на сайте указано, что приобретены права на выпуск лишь 3-х томов.

PS. Как скоро ждать выход в свет 2-го тома?
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Сообщение Otaking » 17 ноя 2009, 15:02

Конечно будет куплен, это логично.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Natalia » 20 ноя 2009, 17:04

Четвертый том уже в процессе покупки, насколько я знаю. Процесс долгий, юридически-бюрократический. Может быть, 4-й том даже уже куплен, просто материалы пока идут по почте.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга