Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):КА, какого хрена вы опять налицензировали? Вы сначала выпустите старые лицензии:-/ Драгон бол до сих пор не вышел, выход 1 тома в месяц тоже не налажен, че вы делаете вообще?
И после этих слов КА отменили новые лицензии и поклонились в ноги Gaarka, ибо он, видимо, магистр менеджмента, экономики и прочих наук и дает крайне дельные советы по работе издательства.
Отдельное спасибо КА за лицензирование этой манги. Большего подарка не ждал. Являясь огромным фанатом этого сериала, искренне благодарю.
ChiRl писал(а):не нравиться рисовка =.= вообще...никак...сюжет-мне страшно смотреть..с Наруто я смирилась, Блич..он ещё не пробрался ВО ВСЕ закоулки. Где-то сказали про ван пис, я подтверждаю : жуткое зубастое уродство, имхо. Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Мо любимая манга- Гравитация, так её тоже некоторые ненавидят, ну чтож. И флаг им в руки) Тоже самое про меня) и Ещё мне жалко издательство...столько больших серий, а если ещё и ван пис...легче застрелиться =.= мне кажется Наруто и Блича хватает как больших таковых серий
ChiRl писал(а):Теперь выразительной чертой аниме будут не только глаза, но и зубы? Нет уж, увольте =="
dead notka писал(а):мне кажется, что выход только снизится... Больше манги - это значит больше выбор => значит теперь люди не будут скупать всё, потому что манга и опасения, что больше может вообще никакой манги не появиться, а будут выбирать то, что нравится => меньше книг покупать будут (одной серии, т.е. щас наруто скупают все кому не лень, а потом уже задумаются покупать или нет), а работы будет много...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5