Gravitation

Модератор: Otaking

Re: Gravitation

Сообщение ChiRl » 11 ноя 2009, 10:29

Мои оценили =.="
Щастие везде ^^
ChiRl

Сообщение Natalia » 12 ноя 2009, 16:14

Увы, Гравитации к Новому году не будет. Скорее к марту :(
Приношу извинения.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение ChiRl » 12 ноя 2009, 17:10

* ушла вешаться* ДА сколько же можно!!!! она должна была быть выпущена в марте прошлого года!!! *залезает на балкон* ПРощайте =.=
Щастие везде ^^
ChiRl

Сообщение Vicki Uesugi » 13 ноя 2009, 11:12

Товарищии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну за что ж вы так мучаее нас?!мы уже 2 года дожидаемся выпуска!!!!!!!!!!!почему нельзя сделать подарок всем и выпустить мангу под новый год?!А может я не доживу до марта!У меня нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________________________________________________________________Т *очень сильно плачет и берет веревку с мылом*Пошел вешаться...........прощайте,поддерживаю мнение предыдущего участника...
Vicki Uesugi

Сообщение Gaarka » 13 ноя 2009, 13:31

Vicki Uesugi писал(а):Товарищии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну за что ж вы так мучаее нас?!мы уже 2 года дожидаемся выпуска!!!!!!!!!!!почему нельзя сделать подарок всем и выпустить мангу под новый год?!А может я не доживу до марта!У меня нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________________________________________________________________Т *очень сильно плачет и берет веревку с мылом*Пошел вешаться...........прощайте,поддерживаю мнение предыдущего участника...

2 года? О_О издательству год)))
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение werehog » 13 ноя 2009, 13:52

Vicki Uesugi писал(а):Товарищии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну за что ж вы так мучаее нас?!мы уже 2 года дожидаемся выпуска!!!!!!!!!!!почему нельзя сделать подарок всем и выпустить мангу под новый год?!А может я не доживу до марта!У меня нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________________________________________________________________Т *очень сильно плачет и берет веревку с мылом*Пошел вешаться...........прощайте,поддерживаю мнение предыдущего участника...

УРА УРА, на два сёнен - айщика меньше стало в мире!!!
werehog

Сообщение ChiRl » 13 ноя 2009, 15:23

Зато на 5,891 злых яойщиков(ц) БОЛЬШЕ!!!
Щастие везде ^^
ChiRl

Сообщение Vicki Uesugi » 13 ноя 2009, 21:56

а кто сказал что если я пошел вешаться то не буду наблюдать за происходящим с небес,а????? Даже если итсинный яойщик умер..то его душа всегда остается на земле вухахахахахахахаааааааааааааа!!!!!!
Gaarka писал(а):

2 года? О_О издательству год)))

простите..ошиблась цимфферкой.....отвлеклась малек под давлениенм новости....
Vicki Uesugi

Сообщение MonAme » 14 ноя 2009, 15:10

ну блин(((а почему такие задержки с выпуском этой манги?
MonAme

Сообщение Vicki Uesugi » 14 ноя 2009, 19:15

потому что наша страна Россия..........Все все поняли почему?
Vicki Uesugi

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга