Новые лицензии

Модератор: Otaking

Re: Новые лицензии

Сообщение dilab95 » 28 окт 2009, 22:03

Интересно, сколько лет понадобиться КА что б выпустить все тома Наруто, Блич и если повезёт Ван Пис? Если в год примерно по три-четыре томика каждой манги? Лет десять или больше, учитывая что эти манга продолжают выходить и по сей день в Японии?
Если мысль что к моменту выхода всех томов (и в Японии и в России) мы все уже будем на пенсии. :D
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение sleeper =__= » 28 окт 2009, 22:44

если Сomix-Art действительно будут выпускать Ван Пис,готов ждать сколько угодно!!!Мне б хотя бы 1-ый томик увидеть в своих руках...я был бы счастлив!Изображение
хочу ONE PIECE!!!T_T
sleeper =__=

Сообщение Kaktus-kun » 29 окт 2009, 10:58

Интересно, сколько лет понадобиться КА что б выпустить все тома Наруто, Блич и если повезёт Ван Пис? Если в год примерно по три-четыре томика каждой манги? Лет десять или больше, учитывая что эти манга продолжают выходить и по сей день в Японии?

У них ещё Драгонбол в лицензиях, а это +42 тома же. Так что очень, очень, очень не скоро. %)
Kaktus-kun

Сообщение Hatori » 11 ноя 2009, 21:26

dilab95 писал(а):Интересно, сколько лет понадобиться КА что б выпустить все тома Наруто, Блич и если повезёт Ван Пис? Если в год примерно по три-четыре томика каждой манги? Лет десять или больше, учитывая что эти манга продолжают выходить и по сей день в Японии?
Если мысль что к моменту выхода всех томов (и в Японии и в России) мы все уже будем на пенсии. :D

остается только надеяться, что у нас все будет процветать и через пару лет скорость выхода манги будет хотя бы раза в два выше)))
Hatori

Сообщение Edward » 12 ноя 2009, 16:34

Но список лицензий (который мы сейчас актуализируем на сайте), безусловно, пополнится в самое ближайшее время. А все пожелания по покупке мы читаем и учитываем, хотя лучше писать их в соответствующей теме.(Эти слава Натальи не могут не радовать). :D
Ждем новых заявлений о выпуске лицензий.И надеемся на лучшее.
Комикс-арт мы верим в вас,и останимся вашими фанатами.
Наполните Россию крутыми лицензиями :D
Edward

Сообщение Natalia » 12 ноя 2009, 16:55

Спасибо на добром слове!
Список лицензий уже обновился и скоро обновится еще! :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Edward » 12 ноя 2009, 17:04

Наталья насчет Deadman Wonderland я хотел узнать кто издатель,чтобы знать смогу ли я в ближайщем будущем увидеть свою любимую мангу про психов :D
Edward

Сообщение v1nx » 12 ноя 2009, 18:03

Natalia писал(а):Спасибо на добром слове!
Список лицензий уже обновился и скоро обновится еще! :)

Можно немного обнаглеть и поинтересоваться когда? :) Ну примерно конечно. До конца года, или уже в следующем?
v1nx

Сообщение Edward » 12 ноя 2009, 18:09

V1n[ а ты насчет Deadman Wonderland что имел ввиду что аниме будет зацензурено или манга если ее у нас выпустят?
Edward

Сообщение v1nx » 13 ноя 2009, 00:02

Edward писал(а):V1n[ а ты насчет Deadman Wonderland что имел ввиду что аниме будет зацензурено или манга если ее у нас выпустят?

нет, я имел ввиду что готовится экранизация манги. В японии. На 2010 год запланирована(больше пока ничего вроде не известно, лишь ходят слухи что экранизировать будут Bones и я молюсь чтобы они ошибались.)
v1nx

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга