Модератор: Otaking
Vicki Uesugi писал(а):Товарищии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну за что ж вы так мучаее нас?!мы уже 2 года дожидаемся выпуска!!!!!!!!!!!почему нельзя сделать подарок всем и выпустить мангу под новый год?!А может я не доживу до марта!У меня нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________________________________________________________________Т *очень сильно плачет и берет веревку с мылом*Пошел вешаться...........прощайте,поддерживаю мнение предыдущего участника...
Vicki Uesugi писал(а):Товарищии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну за что ж вы так мучаее нас?!мы уже 2 года дожидаемся выпуска!!!!!!!!!!!почему нельзя сделать подарок всем и выпустить мангу под новый год?!А может я не доживу до марта!У меня нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________________________________________________________________Т *очень сильно плачет и берет веревку с мылом*Пошел вешаться...........прощайте,поддерживаю мнение предыдущего участника...
Gaarka писал(а):Vicki Uesugi писал(а):Товарищии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну за что ж вы так мучаее нас?!мы уже 2 года дожидаемся выпуска!!!!!!!!!!!почему нельзя сделать подарок всем и выпустить мангу под новый год?!А может я не доживу до марта!У меня нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________________________________________________________________Т *очень сильно плачет и берет веревку с мылом*Пошел вешаться...........прощайте,поддерживаю мнение предыдущего участника...
2 года? О_О издательству год)))
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3