Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение dead notka » 17 окт 2009, 21:26

что-то Тетради нету давно. Решили раз уж серия закончена, то особо не спешить с выходом? )) скорей бы уже вышла, немногу так читать... Пока ждешь выхода нового тома, то все забываю, чот в предыдущем произошло ))
dead notka

Сообщение dilab95 » 17 окт 2009, 21:42

dead notka писал(а):что-то Тетради нету давно. Решили раз уж серия закончена, то особо не спешить с выходом? )) скорей бы уже вышла, немногу так читать... Пока ждешь выхода нового тома, то все забываю, чот в предыдущем произошло ))

Я в шоке, извините конечно, но я например просто не в состоянии забыть что происходило в приведущем томе, на мой взгляд это просто нереально.
А насчёт того что тетрадки давно нет, то вы далеко не первый человек кто так говорит(полистайте соообщения форума), по моему это уже тупо ( не в обиду всем будет сказанно, заранее извиняюсь ежели кого оскорбила) постоянно жаловаться, типа "Ах когда же выйдет новый том?". Я свою точку зрения на сей счёт уже приводила и буду продолжать, если уж вам не в моготу то читайте мангу с любительским переводом и налюйте на качественно выпущенную КА мангу. Полно жаловаться, надо уметь ждать,
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение sleeper =__= » 17 окт 2009, 23:06

dead notka
раньше декабря думаю не увидим :(
dilab95
может вместо того чтобы лекции людям читать, просто не обращать внимания на вопрос? или вам надо показать свою начитанность на этом форуме? :| и ваша точка зрения здесь никого не волнует, :ugeek: люди просто хотят нового тома и высказывают свои мысли на форуме, а вы ...
хочу ONE PIECE!!!T_T
sleeper =__=

Сообщение dead notka » 18 окт 2009, 02:04

dilab95 это не вам писалось. Любительскую не читаю, потому что не люблю читать мангу на мониторе )))) А вообще я ждать умею и жду... просто в теме никто давно не писал ничего и о выходе ни слуху ни духу ))
dead notka

Сообщение sleeper =__= » 18 окт 2009, 02:18

dead notka
посмотри 2-ую страницу темы "в печать"
хочу ONE PIECE!!!T_T
sleeper =__=

Сообщение dilab95 » 18 окт 2009, 22:03

dilab95
может вместо того чтобы лекции людям читать, просто не обращать внимания на вопрос? или вам надо показать свою начитанность на этом форуме? и ваша точка зрения здесь никого не волнует, люди просто хотят нового тома и высказывают свои мысли на форуме, а вы ...

Во первых я заранее попросила прощения за всё мною написанное (и ни кого обидеть не хотела), во вторых - я вовсе не стремлюсь выглядеть начитанной и "умнее всех", в третих вы сами сказали что каждый имеет свою точку зрения на форуме - я соответственно и высказала её. И вы в свою очередь так же не имеете права меня судить.
Если я кого и обидела, то извиняюсь в сотый раз.
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение dead notka » 19 окт 2009, 03:50

dilab95 писал(а):Если я кого и обидела, то извиняюсь в сотый раз.

Обидела... не надо никому рот затыкать : (

sleeper =__= ААААА, декабрь.... U__U надеялась на ноябрь ((
dead notka

Сообщение dilab95 » 19 окт 2009, 13:24

Обидела... не надо никому рот затыкать : (

Согласна. И потому не проще ли поставить жирную точку в этой ситуации? Это же всё таки тема посвящённая манге Тетрадь смерти, а не выяснению отношений между учасниками форума.
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение Spitfire » 19 окт 2009, 23:21

смешно, я считала, что на форуме людей должно интересовать мнение других людей, если уж это диалог, а не монолог)

а я, к превеликому сожалению, прочитала уже всю, так что до лицензии доберусь теперь не скоро. Наверное, когда выйдет вся и захочется еще раз ее перечитать
Spitfire

Сообщение sleeper =__= » 20 окт 2009, 00:22

злючка-Spitfire(звиняй, гугл так перевёл ваш ник)))
меня интересуют мнения по теме,а критика сообщений меня не интересует...Изображениеи нравоучительные фразы типа "надо уметь ждать"и.т.п,меня очень раздражают!
ну ладно,всё,забыли... :ugeek:
хочу ONE PIECE!!!T_T
sleeper =__=

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга