Ну кому как но был бы не прочь покупать такие манги!У каждого конечно свое мнение но я за издание!Уж извините если что!А то и так пока всяких аниме с элементами хентая даже речи нет то хоть так!Да и просто не ахти нравится искать в сети такие манги которые к тому же еще и не переведены!
зато аниме эччи навалом) уж по крайней мере с "темой трусов" как-то школьные войны или Жаркое лето) еще и мангу теперь?) нет, если там оно плюс занимательный сюжет - я только за, лишь бы он не прятался в трусах и лифчиках так. что и не разглядишь)
вапщет оч много хороших манг с уклоном в эччи,я б например хотела:Kurozuka,Fire Candy,Tenjou Tenge,Zetman,Peridot,Kodomo no Jikan,GANTZ,Dorohedoro,Ubel Blatt,Blue Dragon(OBATA Takeshi и TAKANO Tsuneo),Hot Milk ну их дофига,можно долго перечислять
И все ж надо чтоб хентай настоящий тоже был. Недавно вот полистал Tayu Tayu Яматогавы. Шикарно, но никто не перевел на русский( КА, издавать хентай будет весьма выгодно, ибо его ленятся переводить на русский. А манга просто супер, жаркая и сюжет довольно-таки интересен. Почему вы не можете издавать подобное, но например под маркой "НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ"?
Ну, закон есть закон. Хентай вообще не будут завозить в книжные, как я поняла (и правда. секс-шопы остаются)). Я не думаю, что СА нужны проблемы с представителями закона.