GodSlayer писал(а):ChiRl писал(а):Я бы тоже хотела узнать о примерной дате выпуска первого тома. Но у меня ещё один вопрос...Я недавно читаю мангу...и поэтому не понимаю систему Поливанова...а раз имена будут по ней, то не могли бы вы написать какие это будут имена, несколько примеров.
Нажать сюда.ChiRl писал(а):Но лучше пусть будет Шуичи. Они более понятны и звучны! Мне кажется это Сюити портит мангу. я сама, да и мои подруги и сообщество Вконтакте оооооооочень разочаруются..если будет Сюичи Синдо...
Вы, ваши подруги, и ваши вконтактики просто плохо образованы в плане языков (японского в частности), и привыкли к кальке с английского. Так что это всецело ваши проблемы, которые вам же и надо решать. Работать над собой, так сказать.
Ой, вот только этого не надо, про необразованность. Поливанов не истина в последней инстанции. Противно когда в это тычут, мол так правильно! А слышу я НА ЯПОНСКОМ явно не Сюити. И не я одна, поэтому и возмущаются. Я тоже не хочу писклявое имечко "Синдо Сюити" читать.
А вы поработайте над своей вежливостью.