Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение @demon » 17 май 2009, 13:58

FrempTy писал(а): вот я не пойму а че с ШАМАН КИНГОМ ?

Автор недавно продолжил выпуск манги. после "последней" 285 главы идёт 287 глава нового сезона.
@demon

Сообщение FrempTy » 17 май 2009, 17:42

@demon писал(а):

Автор недавно продолжил выпуск манги. после "последней" 285 главы идёт 287 глава нового сезона.

Эт ты про шаман кинг 2 так? ну ведь наруто и блич тоже не кончиличь
FrempTy

Сообщение Artic » 17 май 2009, 19:28

@demon писал(а):

o___O
Автору вроде как аниме не понравилось и он отказался продолжение рисовать
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение FrempTy » 17 май 2009, 19:53

я видел начало продолжения но ща я не знаю идет или нет....А насчет аниме согласен - гавно . Из нормальной , хорошей манги сделали какойто детский мультсериал ... Мангу я дочитывать не стал но в основном знаю чем отличается . И эти различия очень существенны
FrempTy

Сообщение @demon » 17 май 2009, 21:04

Artic писал(а):o___O
Автору вроде как аниме не понравилось и он отказался продолжение рисовать

Он недавно продолжил, http://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s ... =8998&st=0 - тут до 293 главы
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/manga.html - а тут в самом низу страницы можно скачать Funbari no uta (shaman king 2) - 5 глав по 5 страниц
@demon

Сообщение Sa[ff] » 17 май 2009, 22:15

Все, кто говорит про Shaman King немного не правы.
1) Хироюки Такей в прошлом году начал выпускать Shaman King Kang Zeng Bang (без споров, он пишет именно так). Это - переиздание оригинальной манги. Такей абсолютно полностью перерисовал все главы, персонажей, изменил количество глав в томах. К тому же добавил в каждый том информацию по персонажам и т.д., т.п.
2) Также Такей рисует продолжение. Оригинальная манга была не закончена. Теперь она будет завершена с выходом 27 тома (да-да-да, в переиздании вместо 32 томов - 27. Это связана с изменением количества глав в томах). Итого получится 300 глав, из них 13 новых. Одна была добавлена в течение рассказа + 12 новых ушли на концовку.
3) Таким образом, Такей завершит долгожданную мангу)
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение FrempTy » 17 май 2009, 23:06

ты типа хош сказать что он сюжет подкорректить хочет? неплохо.... интересно чего это он так .... именно поэтому вы пока что не станете выпускать ее ?
Последний раз редактировалось FrempTy 17 май 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
FrempTy

Сообщение FrempTy » 17 май 2009, 23:30

Такей закончил выпуск манги на 32 главе из-за того, что ему очень не понравилось снятое по её мотивам аниме. В марте 2008 года он заявил о перевыпуске манги под названием Shaman King Kang Zeng Bang (Король Шаман Полное издание). Она будет состоять из 27 глав (а не 32 двух, как было ранее) и будет завершена в апреле 2009 года. Часть манги стала цветной и Такей обещал на этот раз её закончить чем-то определённым

http://annex.s-manga.net/shamanking/ - это ссылка на переизданные главы

Я полазил по этому сайту и обнаружил что если это уже перерисовка то уже все 27 томов готовы ( если я не правл посмотрите сами )
FrempTy

Сообщение Sa[ff] » 18 май 2009, 13:34

FrempTy писал(а):Такей закончил выпуск манги на 32 главе из-за того, что ему очень не понравилось снятое по её мотивам аниме. В марте 2008 года он заявил о перевыпуске манги под названием Shaman King Kang Zeng Bang (Король Шаман Полное издание). Она будет состоять из 27 глав (а не 32 двух, как было ранее) и будет завершена в апреле 2009 года. Часть манги стала цветной и Такей обещал на этот раз её закончить чем-то определённым

http://annex.s-manga.net/shamanking/ - это ссылка на переизданные главы

Я полазил по этому сайту и обнаружил что если это уже перерисовка то уже все 27 томов готовы ( если я не правл посмотрите сами )

Да... А вот сканлейт готов только на 291 главу. Так что еще 9 глав и все)
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение FrempTy » 18 май 2009, 16:07

круууууто ... ну так вы возьметесь за выпускание манги?
FrempTy

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга