Невеста Дьявола

Модератор: Otaking

Re: Невеста Дьявола

Сообщение Yukionna-Hime » 25 фев 2009, 22:32

Да, я тоже за рейтинги и, если можно, надпись "яой" прямо на обложке. А то я на нее посмотрела, вдохновилась, описание прочитала ("находит невесту", "невеста умирает") и... как-то даже сникла и отставила обратно на полку. Только потом уже... слабая такая мысль... Автор "Boy Princess"? А! Автор "Boy Princess"!!! Беру!

Кстати, если вы будете писать на обложках рейтинг, то дети будут сразу знать, что это надо прятать от родителей и никаких казусов не будет ;) . Ну, смотря как хорошо прятать... Тут уж пусть виноваты будут дети.
Yukionna-Hime

Сообщение deerstop » 27 фев 2009, 05:39

А я вот надеялась на яой, но его там почти не оказалось )) Меня обманули! :shock: :)
deerstop

Сообщение Лиссик » 28 фев 2009, 21:42

Musanka писал(а):
DahaRose писал(а):так нужно с ним ходить за мангами

Извиняюсь за сей жесткий офф-топ, но... DahaRose! Девушка! Вам самой не претит вслух произносить слово "манга" в творительном падеже множественного числа как "мангами"? "За мангой" - правильнее и приятней во всех возможных смыслах. Не уподобляйтесь новичкам в мире манги, которые так страшно коверкают, видоизменяя в падежах, столь родное нам, читателям японских комиксов, слово "манга".

Вообще на то он и Великий Русский Язык, что любое иностранное слово можно переделать как душе угодно, ничего зазорного в этом не вижу т.к. торкнутым отаку не являюсь и лично мне все равно, не коробит, рвотных позывов не вызывает, хоть мангвочками назовите, суть от этого не изменится. Я не новичек, но на мой взгляд ваши выпады - смешны.

Невеста Дьявола очень понравилась, хоть и не очень люблю манхву, но графика оказалась приятная, начало интересное. То что яой знаю давно, еще когда только огласили список проектов. Есть такой хороший сайт - аниманга называется, где все написано. Очень буду ждать продолжения! (надеюсь, что в скором времени ^^)
Жизнь - странная штука... Когда у тебя в руках все карты - она начинает играть в шахматы...
Лиссик

Сообщение Antimarina » 01 апр 2009, 00:24

"Невеста Дьявола" понравилась очень, и графикой, и сюжетом. Что касательно яоя, так им в манге и не пахнет, так, сенэн-ай, не более (надеюсь, в следующих томах, это исправиться). Ограничения по возрасту говорите? Так ни кого это не остановит. Выход, только с детьми самостоятельно в магазины ходить, да отслеживать, что они там покупают, а так же запоролить комп, или перекрыть доступ инет на худой конец, т.к. в сети этого добра навалом, и жесче, и за бесплатно.

Ну и присоединяюсь к вопросу о дате выхода второго тома. С нетерпением жду продолжения)))
Antimarina

Сообщение Воля_11 » 26 апр 2009, 17:30

Хочу сказать спасибо администраторам за выход первой русской яойной манги - к тому же такой красивой...
надеюсь вы сделаете анонсы на некоторые манги выход которой приближается...
что касаемо вопроса, что эта манга стоит с Наруто - да это факт - сама нашла ее в детском разделе - а что делать?
:oops:
Воля_11

Сообщение Natalia » 28 апр 2009, 12:49

Доброго времени суток всем присутствующим.

Второй том выйдет, вероятно, в августе-сентябре, быстрее не получится. Третий том пока не нарисован и судьба продолжений "Невесты" вообще загадочна - может, будут, может, нет, может, скоро, может, нескоро. Но если третий том появится - разумеется, мы его издадим.
Вопрос о рейтингах решается. А вот писать на обложке жанр мы не имеем права - японцы настаивают, чтобы обложки в точности соответствовали оригиналу, то есть, имя автора и название мы пишем точно там же, где они располагаются в оригинале, и дописывать ничего не можем. Это требование правообладателей.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение GodSlayer » 29 апр 2009, 09:14

Natalia писал(а):А вот писать на обложке жанр мы не имеем права - японцы настаивают

Oh, wow... В СШП (Токиопоп) - японцы, в Корее - японцы, весь мир - японцы. :roll:
Внеси свой вклад в борьбу с болезнями, присоединяйся к [Team TSC! Russia]
Хаос
GodSlayer

Сообщение Natalia » 30 апр 2009, 20:01

GodSlayer: Извините, конечно же, "Невеста" - манхва.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Silver_MOON » 16 май 2009, 14:13

Ох, как долго ждать... :roll: но ничего не поделаешь...
Silver_MOON

Сообщение Just_a_walker_24 » 16 май 2009, 18:09

Dark Phoenix писал(а):
Otaking писал(а):совершенно определенный круг - девочки-подростки

Гениально! Браво! *Хоть я и придерживаюсь того же мнения, но*
Теперь готовьтесь к шит-шторму, который разведут оголтелые фанатки яоя :))

И вы абсолютно правы :D У данного жанра более широкий круг потребителей, чем вы думаете, причём пятая часть - парни :D

За выпуст манхвы - домо аригато, очень красивая манхва :oops:
deerstop писал(а):А я вот надеялась на яой, но его там почти не оказалось )) Меня обманули! :shock: :)
- абсолютно с вами согласна :D

Тем не менее подсоединяюсь к вопросу возрастного ценза, и, не знаю, как у других, мне попался частично нечитабельный томик: текст у середины практически внутри переплёта, очень неудобно :cry:
Just_a_walker_24

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга